Главная Жанры Года Страны Профиль
       
3 дня на убийство
HD*

3 дня на убийство

Описание фильма 3 дня на убийство

Напряженная картина «Три дня на убийство» снята североамериканским кинорежиссером Джозефом Макгинтином Николом, наиболее популярным около псевдонимом Макджи, согласно сценарию феноминального сценариста и режиссера Люк Бессона. Основную значимость в зрелище исполнил знаменитый голливудский артист Кевин Костнер.

Главный персонаж кинофильма представитель ЦРУ согласно фамилии Итан Реннера. Он единственный с наилучших в собственном процессе, однако с-из-за деятельность Итан разошёлся с супругой, и эта не разрешила ему контактировать с дочерью. Как-то раз доктора устанавливают ему никак не успокоительный заключение – опухоль ведущего мозга, и информируют, то что существовать осталось никак не наиболее полгода. Для того чтобы никак не расходовать период даром Итан принимать решение убежать в отставку, и испробовать нормализовать взаимоотношения с собственной фамилией, для того чтобы осуществить с ними избыток собственной существования. Определив о заболевания, супруга позволяет герою вновь показываться с дочерью, и в том числе и сохраняет её с ним, если надо отправиться по процессам.

Вскоре на Итана выходят с ЦРУ, и требуют осуществить ещё один поручение, из-за то что некто приобретет определённый пробный продукт, который может продолжить ему жизнедеятельность ещё в ряд года. Однако нежели с целью него данное завершиться, и никак не снесет ли он полностью взаимоотношения с семьей?

Открыть

Кадры из фильма 3 дня на убийство

  • Дублированный

0 не понравилось


Загрузка...

Отзывы и комментарии фильма 3 дня на убийство

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.