600 миль
HD*

600 миль

Описание фильма 600 миль

Опытнейший представитель по войне с контрабандой Хэнк Харрис весьма рассержен, и фактором этому предназначается ненужное, согласно его взгляду, близость с Мексикой, дающей все без исключения более морок. Неправомерный кругооборот орудия, сигарет и спиртного обрел в заключительное период подобные масштабы, то что попросту чуду даешься, равно как ещё все без исключения никак не спились и никак не постреляли товарищ товарища.

Вот нечто вроде уже после следующего рейда задержаны все без исключения купцы, однако не имеется: никак не поспеешь отдохнуть с облегчением и вволю получить удовольствие проведенной трудом, равно как новейшие приверженцы простой наживы возникают, будто блички уже после дождика. В случае если пересортировать абсолютно всех изловленных курьеров, в таком случае большая часть с их простые общество, пробующие подобным способом выбраться с бедности. Однако имеется и прочие: хитроумные и хитрые, весьма осмотрительные, избравшие подобную «профессию» для большой наживы, и с целью свершения собственной миссии умеющие в все без исключения. Их никак не беспокоят проблемы нравственности, им далеки простые людские значения и никак не занимают результаты доставки продукта.

Одно с основных обстоятельств - прочные взаимосвязи, разрешающие свободно транспортировать контрабанду посредством рубеж, совершенно никак не беспокоясь о этом, какое количество человеческих долей снесет причиненный грузы. С достоверных ключей представитель Харрис выяснит, то что в «манеже» противозаконной торговли орудием возникло новейшее субъект. Юный Арнульфо Рубио моментально взял не так давно высвободившуюся уже после арестов нишу в выгодном коммерциале по пределы США и Мексики. Данные о немой весьма жадны, и Хэнку данное никак не нравится: вылавливать лица, о каком ничто никак не представляешь, весьма трудно. Кому, равно как никак не ему, опытнейшему агенту правильнее абсолютно всех установлено, то что каждого лица больше в целом вручат повадки и беспомощности, нужно только лишь хорошо посмотреть.

Постепенно у Харриса созревает чрезвычайно смелый проект поимки Рубио, однако в завершающий период Хэнк делает жесткую оплошность, с-из-за каковой все без исключения проходит наперекос, и, затравленный в ракурс авиатор принимается решение в безрассудный этап. Некто крадёт Харриса и увозит его в Мексику. В первый раз из-за целую собственную полицейскую карьеру, Харрис в действительности в значимости непрошенного посетителя из числа этих, кого совершенно не так давно отлавливал. Угодив в иную сторонку «баррикад», представитель осознает, в какой степени трудно его нынешнее состояние: необходимо совершенно немножко периода, для того чтобы целому здешному преступному обществу сделалось установлено о его пленении.

Строить которые-в таком случае иллюзии согласно предлогу своего предстоящего в Мексике - нелепо и забавно, и по этой причине необходимо немедленно выходить с сеток, в какие оказался согласно своей недальновидности. Однако и у Рубио имеется собственные проекты по поводу навязчивого «озеро». Со временем их загадочный тендем дает внезапный итог: сейчас 2 суровых противника сходились, надо ними повисла новейшая опасность, только лишь сейчас возлюбленная затрагивала их двух. Два подразумевают, то что в этой условия необходимо функционировать совместно, смотри только лишь равно как преодолеть себе и приступить верить товарищ товарищу – никак не очевидно.

Открыть

Кадры из фильма 600 миль

  • Одноголосый закадровый

  • 01.10.2016 14:48
  • Просмотров: 118
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму 600 миль

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.