Главная Жанры Года Страны Профиль
       
Аньелли. Жизнь президента

Аньелли. Жизнь президента

Описание фильма Аньелли. Жизнь президента

Личность Джанни Аньелли всегда была окружена ореолом тайны. И большинство людей привыкли видеть в нем лишь жесткого, бескомпромиссного руководителя автомобильной корпорации FIAT. Он действительно приложил немало усилий, чтобы маленькая компания, доставшаяся в наследство от отца, стала мировым лидером по производству дорогих и комфортабельных автомобилей.

Мало кто знает, что не раз ему приходилось мобилизовать все силы, чтобы его предприятия в период кризиса продолжали работать и приносить прибыль. В 70-х годах прошлого столетия акции компании «ФИАТ» настолько упали в цене, что, казалось, крах был неизбежен. Но Аньелли спас свое детище, заключив взаимовыгодный контракт с Ливией. После этого события стоимость акций возросла в сотни раз, и заводы продолжали работать. Неординарный подход к любимому делу, невероятное упорство, готовность рисковать и принимать неожиданные решения не раз помогали ему в любом начинании.

Джанни заслуженно считали любимцем женщин. Статьи о его романтических увлечениях не раз украшали первые полосы газет и журналов. Он заслужил среди соотечественников неизмеримое уважение и почет, за что и получил негласный титул – Принц Италии. В 2002 году глава корпорации передал в безвозмездное пользование музею Турина картинную галерею, в которую вошли 25 шедевров мировой классики. Кроме автомобилей, искусства и красивых женщин, была у миллиардера еще одна страсть – всемирно известные гонки Формула-1. Чемпионский болид в 2003 году был назван в его честь...

Кадры из фильма Аньелли. Жизнь президента

Смотреть фильм Аньелли. Жизнь президента в HD 720-1080

  • Профессиональный многоголосый

0 не понравилось

Дополнительный плеер с качеством 480px


Отзывы и комментарии фильма Аньелли. Жизнь президента

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.