Бандитский Петербург (1-10 сезон)
SD*

Бандитский Петербург (1-10 сезон)

Описание фильма Бандитский Петербург (1-10 сезон)

Викентий Ялов, прекрасный товарищ Нефедова овладел значительный должность в Правительстве. Некто рьяно советует собственному товарищу получить доходное мореходное компания, для того чтобы приступить строительство новейших суден. Нефедов осознает, то что данное получение даст возможность ему равно как возможно вернее легитимизировать собственные оттеняющие прибыли, для того чтобы направить их с мегаполиса в Европу.

К этому ведь Нефедов увлекается в привлекательную журналистку, какую именуют Благородная. С-из-за собственного романа Нефедов вовлечет себе в государственную интригу, какую водят вопреки него кураторы мегаполиса. В данное ведь период с решения избавляется Павиан, одновременно с Сохатым они формируют наркотрафик, главный в Европу посредством родимый городок. С целью собственных запятанных девал правонарушители приноровили судоходство Нефедова, какой абсолютно никак не в направлении процесса.

Однажды обстановка вмешивается ещё больше, если с ручек шайки правонарушителей гибнет руководитель пароходства. Только милиционеру Кудасову около мощь производить расследование данное очень невразумительное проблема, что ещё более усугубляется, если незнакомые крадут большую партию наркотиков.

Открыть

Кадры из фильма Бандитский Петербург (1-10 сезон)

  • Оригинальный Русский

  • 20.08.2015 00:41
  • Просмотров: 199
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Бандитский Петербург (1-10 сезон)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.