Описание фильма Беги! (мини-сериал)

Уже после важного выпускного парада в заведение с блистающими погонами в сероватом кителе малоопытный летешник Коля Маркин завоевано приобретает с командования дебютное предназначение в поселение. Корректирующее организация, куда-либо указано предстать новому командиру караульщего отделы, находится обособленно в далекий заболоченной местности Сибири. Всхолмленная территорию, непроходимые таежные угодья и недостаток жилища в сотней км почти лишают способности арестантов осуществлять отростки.

Помимо стандартного задачи согласно компании защиты преданной местности стоянки и преподавания индивидуального состава умениям сферы, Коля содержит в шланге тайное указание министерства. Разведчики внутренней защищенности оборудовали Маркина особенными возможностями с целью раскрытия в области противозаконного сговора криминала с надсмотрщиками. Выполнить задание управления новому предназначающемуся ИТК никак не получается. Летешник в подъезде к колонии делается свидетелем опытного отростка приготовленного к лишениям арестанта Димитрия Воронкова.

Никак не размышляя, абитуриент академии устремился из-за беглецом, для того чтобы в таежных джунглях найти убежавшего арестанта. Воронков содержит проект и запас с целью выживания в тайге. Гонитель никак не обременен блюдами и провиантом. Для того чтобы уцелеть из числа необузданных животных и жестоких бальзам, мужественному офицеру ожидает показать находчивость пионера и мастерства скаута. Скорая преследование никак не прогнозирование обращается многодневным марафоном, если ухудшается непогода, а созвездие псы сбиваются с отпечатка. Никак не приотстающий гонитель упорно проходит из-за Дмитрием. Дальнозоркие схемы разрушает собственным непредвиденным действием смелый военный.

Открыть

Кадры из фильма Беги! (мини-сериал)

  • Оригинальный Русский

  • 05.09.2016 06:56
  • Просмотров: 286
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Беги! (мини-сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.