Главная Жанры Года Страны Профиль
       
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Населению планеты угрожает гибель от опасного заболевания. Корпорация ПОРОК собирается создать вакцину от чумы. В качестве экспериментального материала им нужны подростки. Над иммунами проводят научные исследования. Но на поезд, перевозивший ребят, совершен налет. При помощи боевой летательной машины Фрайпен отцепил вагон с пленниками и эвакуировал их в безопасное место. Винс собирается отправить их в новый дом.

В лагере Томас не нашел своего друга Минхо. Это значит, что нужна еще одна спасательная операция, но Последний город, куда их везли, контролируется наемниками ПОРОКа. Все же Томас, Ньют и Фрай отправляются в путь. Отважным смельчакам необходимо преодолеть самый опасный участок, где их атакуют кровожадные зомби. К ним на помощь приходят Бренда и Хорхе. Своенравная и волевая Тереза готова пожертвовать собой ради создания лекарства и спасти человечество. Она давно сотрудничает с Аве Пейджем. Этот человек надеется на свой самый ценный экземпляр, которым стал Минхо – «образец А7», находящийся в Лабиринте уже три года.

Служба безопасности тайной корпорации засекла появление в городе Томаса и его друзей, ведь в их тела были вживлены сенсоры, позволяющие отслеживать передвижение объекта. Рискованная вылазка глейдеров в логово врага обернулась революцией, во главе которой встал зараженный жутковатый мятежник Лоренц, пока еще сохранивший ясность ума и память. Выжившие и больные оказались в настоящем аду.

Фильм Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти в HD 720-1080 качестве

  • Дублированный (Line)

12 не понравилось

Дополнительный плеер с качеством 480px


Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.