Главная Жанры Года Страны Профиль
       

Описание фильма Бой с тенью

Около эффективных спортсменов постоянно раскручивались серьезные трагедии, в особенности в случае если разговор проходит о самый-самом главном с целью их факторе – бою из-за международный звание. Артём Колчин считается целой верой российского спорта, однако финишное противоборство вышло совершенно никак не таким образом, равно как некто планировал. У Артёма остается все без исключения менее периода с целью этого, для того чтобы защитить обожаемую молодую женщину и рассчитаться с этими, кто именно его кинул.

Хоть кинофильм «Бой с тенью» и полный сюжетного драматизма, Алексею Сидорову получилось скомпоновать сведения компоненты с спорт противостоянием и живописными боксерскими поединками. Основной персонаж, значимость коего превосходно выполнил Дениска Никифоров, совмещает в для себя реальную отечественную целенаправленность и верование в викторию, никак не взирая буква в которые препятствия.

Главная отличительная черта этой полотна – восхитительная артистическая деятельность. Тут снялись подобные звездное небо отечественного кинематографа, равно как Безбоязненный Панин, Лена Панова и Сережа Безруков. Хотя завершающий и представляет иррегулярную значимость, часть, в каком возникает Александра Белоснежный, дает возможность «Поединку с призраком» непосредственно соединяться с нашумевшей в собственное период многосерийной видом «Команда».

Нельзя никак не выделить и мелодическое поддержание, правильно выбранное с целью любого этапа. В период боксерских боев искусство накаляющая ситуацию, а критические части кинофильма сопутствуются мягкими мелодическими результатами, какие дают возможность целиком погрузиться в волнение героев полотна.

Открыть

Кадры из фильма Бой с тенью

  • Оригинальный Русский

0 не понравилось


Загрузка...

Отзывы и комментарии фильма Бой с тенью

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.