Брат-Природа
HD*

Брат-Природа

Описание фильма Брат-Природа

Ознакомление с отца с матерью суженой либо суженого многочисленным может показаться на первый взгляд истинным экзаменом в надежность. Однако данное все без исключения никак не наиболее ужасное. Случаются родственнички с подобным нестандартным нравом, то что локоны возникнут торчком. А так как они попросту подобные согласно собственной натуре и в целом только желают ознакомиться ближе.

Роджеру повстречался непосредственно такого рода чудной «экземпляр» присутствие знакомстве с семьей его суженой. Роджер в свойстве суженого прихрял роскошный в жилье отца с матерью собственной женщины, в каком месте они расчитывали осуществить уик-энд с славным знакомством и планированием предстоящей женитьбы. Все без исключения подходило равно как согласно маслу, сейчас никак не возник Тодд, братец суженой. В его особенный и безрассудный вид очевидно проявила воздействие деятельность с ребенком в бивуаке, так как Тодд – пионервожатый и специалист в приколы и приколы. Ребята в бивуаке его любят, однако некто немножко никак не поразмыслил, если вынес собственные способности общения с ребенком в неизвестного старшего лица.

Роджер никак не подразумевает шуточек Тодда и любой один раз смотрится глупцом. Ему делается дискомфортно, все без исключения больше приезжают в вспышки раздражения и в том числе и бешенства. Роджеру жалко, то что все без исключения его проекты мчатся к границу, так как некто весьма значительный индивид и дальнейший участник Конгресса. Но, смотря на Тодда, способен очень жесткому суженому нужно также посмотреть в существование никак не настолько серьезно…

Открыть

Кадры из фильма Брат-Природа

  • Профессиональный многоголосый

  • 24.09.2016 03:24
  • Просмотров: 50
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Брат-Природа

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.