Бунтарь
SD*

Бунтарь

Описание фильма Бунтарь

Рони невозможно охарактеризовать глупцом. Однако, в свои23 года, Рони специфично высказывает собственные идеи и разрешает дискусионные проблемы. Некто имел возможность б быть хорошим доктором либо научным работником, однако мятежный вид никак не предоставляет ему такого рода способности. Распорядок с постоянных трудностей и недопонимания с края отпрыска, отец с матерью направляют паренька в подготовка в академию, в каком месте в первоначальный участке нужно наука и спокойствие.

Приехав в роль, Рони мгновенно показал собственный атмосфера повстанца. Наказание постигло новейшего учащегося мгновенно. Юный индивид осознал, то что следует адаптироваться, для того чтобы исключить непрерывного оскорбления. В академии все без исключения в одинаковом состоянии. Отсутствует любимчиков и изгоев. Учащийся должен осуществлять все без исключения, то что повелят педагога. Молодое поколение учат целому, включая с мытья полов и обладания клинком и завершая божественными практиками и разными единоборствами.

Тут некто имел честь познакомиться с великолепной Сией что, таким образом ведь равно как и некто существовала выслана в академию с-из-за непереносимого нрава. Некто полюбил, однако у женщины имеется мужчина. Вид снова забрал вершина надо Рони. Мужчина разными методами стремится заинтересовать интерес Эти. Приобретя весть о пропаже Эти, Рони уходит в её розыски в Тайланд. Её похитил Ракхав, локальный преступный авторитетность.

Открыть

Кадры из фильма Бунтарь

  • Sunshine Studio

  • 26.06.2016 03:06
  • Просмотров: 313
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Бунтарь

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.