Главная Жанры Года Страны Профиль
       

Описание фильма Человек ниоткуда (сериал)

Основным функционирующим личностью телесериала «Человек ниоткуда» считается юный индивид согласно фамилии Этом, участь коего формировалась вплоть до конкретного этапа абсолютно успешно. У него имеется превосходный домик, хлебная деятельность фотографа, работящая супруга. Однако согласно власти происшествия в его ручки угодила один фото. Прошлая жизнедеятельность Тамара без следа пропала. Некто начал народом ниотколе. Его супруга проживает собственной существованием, возлюбленная предпочитает иного мужика.
Если Этом стремится побеседовать с собственными приятелями, они заверяют, то что никак не понимают его. Однако в данном никак не завершаются грустные действия, какие совершаются с основным победителем, а напротив, они формируются с огромной быстротой. Очутившись в улице, некто внезапно заметил, то что в него провозглашена ловля. Однако Этому в том числе и никак не к кому прибегнуть из-за поддержкой. Супруга и товарищи отказались с него. Сейчас герою без помощи других доводится оставаться в живых в обстоятельствах данной неясной смертной забавы.
Однако Этом полагается в себе, в собственные мощи. Данное – всё, то что у него осталось. Так как сейчас диапазоном большое количество противников, а в количестве сторонников ни одной души не имеется. Однако таким образом просто уступать свой персонаж и никак не мыслит. Некто принимается быть перечни этих, кто именно преобразовал его жизнедеятельность в данный пекло. Согласно грани приближения к отгадке, в дороге у Тамара повстречаются таинственные и небезопасные общество, ему предначертано станет познать влияние необычных мощи и оказаться около прицеливание БЮРО.

Открыть

Кадры из фильма Человек ниоткуда (сериал)

  • Оригинальный Русский

0 не понравилось


Загрузка...

Отзывы и комментарии фильма Человек ниоткуда (сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.