Описание фильма Человек ниоткуда (сериал)

Основным функционирующим личностью телесериала «Человек ниоткуда» считается юный индивид согласно фамилии Этом, участь коего формировалась вплоть до конкретного этапа абсолютно успешно. У него имеется превосходный домик, хлебная деятельность фотографа, работящая супруга. Однако согласно власти происшествия в его ручки угодила один фото. Прошлая жизнедеятельность Тамара без следа пропала. Некто начал народом ниотколе. Его супруга проживает собственной существованием, возлюбленная предпочитает иного мужика.
Если Этом стремится побеседовать с собственными приятелями, они заверяют, то что никак не понимают его. Однако в данном никак не завершаются грустные действия, какие совершаются с основным победителем, а напротив, они формируются с огромной быстротой. Очутившись в улице, некто внезапно заметил, то что в него провозглашена ловля. Однако Этому в том числе и никак не к кому прибегнуть из-за поддержкой. Супруга и товарищи отказались с него. Сейчас герою без помощи других доводится оставаться в живых в обстоятельствах данной неясной смертной забавы.
Однако Этом полагается в себе, в собственные мощи. Данное – всё, то что у него осталось. Так как сейчас диапазоном большое количество противников, а в количестве сторонников ни одной души не имеется. Однако таким образом просто уступать свой персонаж и никак не мыслит. Некто принимается быть перечни этих, кто именно преобразовал его жизнедеятельность в данный пекло. Согласно грани приближения к отгадке, в дороге у Тамара повстречаются таинственные и небезопасные общество, ему предначертано станет познать влияние необычных мощи и оказаться около прицеливание БЮРО.

Открыть

Кадры из фильма Человек ниоткуда (сериал)

  • Оригинальный Русский

  • 26.08.2015 15:05
  • Просмотров: 146
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Человек ниоткуда (сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.