Описание фильма Чужестранка (2 сезона)

Скорее всего, реакция людишек существовала б различной, в случае если б внезапно в настоящее время согласно мановению фантастической палки, взамен электро энергии и газа, был только лишь пламя. Взамен автомобилей, поездов и аэропланов — только лишь коня, различной мощи и в различном числе.

Вместо многоэтажек — царственные замки либо наводящие страсть пещеры и подземелья. Взамен обычного этикета — непрогнозируемые и в том числе и в некоторых случаях одичавшие принципы и взгляды.

Кто-в таком случае, с душой, тяготеющей к былому, был б счастлив данному новейшему, в то же время простому и осложненному, типу существования. А тот или иной-нибудь самый что ни на есть наследник (либо которая-нибудь дочка) нашего времени, невероятно томился б из-за абсолютно всем, то что таким образом недешево сердечку и обычно.

Что ощутила Клэр, киногероиня телесериала «Пришелица. ant. соотечественница», очутившись в такого рода чудесной условия — взамен собственного двадцатого, в восемнадцатом столетии? Её совершенно никак не ожидали далее друзья прямые обязанности и друзья общество, и едва лишь единица понадобилась б значительная доля актуального навыка.

Конечно, никак не ожидали схожие — Фрэнк, её супруг, сохранился далее в минувшем-перспективе. Необходимо единица адаптироваться к новейшей существования? Возможно единица предоставить возможность сердечку вновь влюбиться? А способен ещё имеется вера возвратиться? Я никак не видим, то что совершается и станет осуществляться в потемках дави героини...

Открыть

Кадры из фильма Чужестранка (2 сезона)

  • Newstudio
  • BaibaKo
  • Coldfilm
  • Sony Sci-Fi

  • 25.04.2016 12:49
  • Просмотров: 131
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Чужестранка (2 сезона)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.