Дави на газ!
BDRip*

Дави на газ!

Описание фильма Дави на газ!

Основного героя именуют Гарольд. Он не так давно пошел с заключения и решительно полагается в в таком случае, то что ему получится возвратиться к прошлой тихой существования. А трудился Имя вплоть до заключения кулинаром в маленьком кафе-бар. Тама и принял решение возвратиться основной персонаж, однако никак не здесь-в таком случае существовало. Не достаточно этого, то что непосредственно Имя - вид никак не особенно сдержанный и мучается пароксизмами бешенства, ещё и товарищи у него конкретно подобные ведь. Единственный с подобных дружков и ходатайствует Гарольда о заключительном одолжении. Непосредственно товарищ составляется в недалеком периода свернуться с нелегкого болезни почек. Его только одна удовольствие в существования - наследник, какой посиживает в темнице. Из-за то что непосредственно уезжает период его обожаемый сыночек Людвиг, Старец более точно определить забудет. А посиживает некто, необходимо отметить, из-за проблема - маньякам-преступникам в темнице наиболее роль. То что предпримет Имя и его фирма элитных недотеп? Данное возможно выяснить у нас в веб-сайте, в случае если посмотреть кинофильм Дави на газ! он-лайн в отличном свойстве.

Повар Имя и его товарищи кондитеры двигаются избавлять маньяка Людвига. Однако, равно как и возможно существовало допустить, все без исключения проходит вопреки с их проектом. Не имеется, Людвига-в таком случае они спасли, однако обладать проблема с психом, в действительности, никак не таким образом-в таком случае попросту. Помимо этого, в заложницах у их в действительности обожаемая девушка Людвига - Милли, что период с периода делает неудачные стремления проститься с существованием. Одним словом, Имя, какой ранее слыл психованным видом, в действительности наиболее обычным в данной фирмы. И данное ещё никак не все без исключения - избавлением Гарольда все без исключения никак не завершается.

Людвиг принимать решение защитить обожаемого папу с кончины, послав его в Боливию с целью пересадки почки. С целью данного необходимы средства, и фирма в руководителю с свыкшимся с собственной судьбой Гарольдом направляет воровать центробанк. Завязываются сумасшедшие преследования, стрельба и потасовки. Могут ли шеф-повар и кондитеры реализовать собственный колоссальный проект?

Открыть

Кадры из фильма Дави на газ!

  • двухголосый закадровый

  • 14.02.2016 17:37
  • Просмотров: 129
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Дави на газ!

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.