Деревня, в которой все молчали
HDTV*

Деревня, в которой все молчали

Описание фильма Деревня, в которой все молчали

Немка Лида возвратится с Америки в собственную свою село. Вплоть до окончательного места возлюбленная доезжает в поезде. Её село находится в великолепном участке у подножия высокой концепции. Лиля никак не торопясь посылается в гостиница, каким распоряжается Клаудия. Данная девушка никак не мгновенно выяснила основную героиню. Только если Лина сообщила собственное название, Клаудия весьма очень изумлялась. Возлюбленная дала ей госномер в 3-ем этаже с прекрасным типом в вершина мира.

Но Клаудия никак не исключительный индивид, какой изумился непредвиденному наезду Лидии. Престарелый индивид Ханс и все без исключения его родные существовали ошарашены, увидав данную девушку. В действительности, её позвала сестренка Евка. Возлюбленная ей марала согласно электрической почте и уповала, то что Лидуня если-нибудь возвратится. Её поступление порождает в негромкой селе данный беспорядок, так как тут установлено безмолвствовать о минувшем.

Никто никак не желал помнить, то что непосредственно совершили общество, живущие тут, с Лидией ряд 10-ов года обратно. Однако белокурая фрейлина пришла семо никак не с целью отплаты. Лидией двигают наиболее великодушные и романтические эмоции – некто желает защитить обожаемого лица. Этим никак не меньше, призраки предыдущих года согласно-старому окутывают данную село, и с мемуаров никуда никак не подеваться.

Открыть

Кадры из фильма Деревня, в которой все молчали

  • Двухголосый закадровый

  • 12.03.2016 18:27
  • Просмотров: 148
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Деревня, в которой все молчали

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.