Дневники вампира (1-8 сезон)
HD*

Дневники вампира (1-8 сезон)

Описание фильма Дневники вампира (1-8 сезон)

Лена Гилберт владеет подобными свойствами, равно как разум, добросердечность, чуткость и одновременно с этим у неё мощный вид. Возлюбленная трудно испытывает катастрофическую смерть отца с матерью, и никак не осознает, равно как сумела уцелеть в авто катастрофы. Ей доводится выпускать из виду о собственных переживаниях и пробовать являться радостной, вследствие того то что в ней имеет необходимость меньший братец Джереми, о коем Лена обязана беспокоится.

Елена весьма востребована в школе, у неё большое количество товарищей и имеется схожие подружки, вследствие каким возлюбленная никак не погружается в большую депрессию. Ее известность ей безразлична, возлюбленная расстается с молодым человеком футболистом, и никак не концентрирует интереса в ухаживания иных симпатяг. Однако как-то раз, в ее учебное заведение прибывает новейший учащийся Имя. Красивый, хорошо сложений, с привлекательно организованными волосами некто завоёвывает интерес абсолютно всех представительниц дамского фалда. Лена столкнулась с ним взором и осознала, то что некто ее нежели-в таком случае притягивает, с него отталкивается которая-в таком случае магическая сила и привлекательность. Однако молодая девушка никак не понимает, то что некто кровопийца и в самый-самом процессе очень никак не молодой индивид, каковым некто смотрится. Стефану ранее практически ДВЕСТЕ года.

Стефан обучился самоконтроля и насыщается только лишь кровью звериных. Некто стремится существовать существованием обыкновенного юного лица, по этой причине обучается в учебном заведение. Имя Сальваторе обладает родимого брата Деймона, какой никак не делит его метод существования, и уважать лишать жизни людишек, вследствие данному Деймон весьма мощный, некто значительно больше брата и именует младшенького слабаком. Регулярно с ним возражает и стремится представить с себе, вынуждая связывающемся месячные людской.

Между братьями совершается соперничество миропониманий, однако Имя весьма непреклонен в выбранном дороге. Взаимоотношения братьев попортились ещё весьма уже давно, если они существовали влюблены в 1 и эту ведь молодую женщину, в какую феерически способом весьма схожа Лена. Увидав, то что у Стефана с ней начинатся взаимоотношения, Деймон принимать решение воспрепятствовать им, из-за данного существования иных людишек мегаполиса подвергаются угрозы, немного никак не любой период совершаются смертоубийства и исчезают общество. Однако, злоумышленника словить никак не имеют все шансы.

Деймон и Имя до такой степени включились в жизнедеятельность сообщества, то что ни один человек в том числе и никак не сомневается о этом, кто именно они в самый-самом процессе. Деймон в том числе и берет на себя содействие в задержании вурдалаков и ему доводится совершать подставы и обращаться к различным ухваткам, для того чтобы ни один человек никак не разузнал, то что в самый-самом процессе все без исключения данные потерпевшие данное его ручек проблема. Влечение и козни, влюбленность и авантюры совершают телесериал весьма увлекательным, взглянув 1 серию вам ранее никак не сумеете приостановиться. Актуальные условия, установление взаимоотношений, мифические похождения предоставляют остроты чувствам присутствие просмотре телесериала.

Открыть

Кадры из фильма Дневники вампира (1-8 сезон)

  • LostFilm
  • Кубик в Кубе
  • Coldfilm
  • Jaskier
  • Субтитры

  • 20.11.2016 21:20
  • Просмотров: 124
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Дневники вампира (1-8 сезон)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.