Дом для русалок
HD*

Дом для русалок

Описание фильма Дом для русалок

Новейший проект, какой совместил некоторых режиссеров различных государств, вышел весьма необыкновенным. Его удивительно станет посмотреть нашему телезрителю, однако среди этим, данное активизирует и более значительный заинтересованность к зрелище. Один с основных героев считается Аймас – человек 50 летнего возраста. Некто более пятидесяти процентов существования проложил в спокойном и уединенном участке, из числа степи. Его возможно охарактеризовать затворником, таким образом равно как некто практически буква с кем никак не разговаривал.

Но смотри ему прибывает никак не весьма милая весть – погибла его дочка. Данное весть дал юрист, какой сообщил, то что дочка сохранила Аймасу все без исключения собственное имущество. Человек никак не принимает гибель собственного только одного детей, равно как данное принято опекуну, точнее в целом, данное вследствие того, то что некто дочка никак не представлял 25 лет. С целью него возлюбленная – посторонний людей. Однако один раз возлюбленная запомнила о немой все без исключения данные года, человек посылается взглянуть, в тот или иной обстоятельствах возлюбленная проживала. Аймас был потрясен, то что у женщины огромный жилье в оном с населенных пунктов Казахстана. Однако персонаж никак не понимает, то что ему с ним совершать. Так как некто приспособился к собственному уединенному типу существования. Оставаясь немножко в раздумьях, некто сталкивается молодую женщину, какую величают Самал. Возлюбленная содержит такого рода ведь ветряной вид, то что и значит её название. Молодая девушка до такой степени обольстила человека собственными исступленными действиями, то что некто стал немножко осознавать, то что выпустил большое количество, никак не представляя собственной дочке. Самал привнесла в жизнедеятельность богатыря большое количество увлекательных происшествий, около него начали раскрываться реальные авантюры.

Мужчина и молодая девушка совершенно с различных мирозданий. Они никак не попросту 2 различных поколения, однако 2 различные участи. Связывает их только лишь один предмет – никак не способность извинять. Данный недостаток воспрепятствовал Аймасу получать удовольствие домашней существованием. Самал никак не расположена помиловать измена папы. Период никак не поменяло почти все имущество. Сохранились прошлыми сложные беседы о эмоциях, легкомысленные действия, какие свершает молодое поколение, и, безусловно, девическое разобщенность. Два богатыря согласно-собственному стараются нормализовать собственный общество. Возлюбленная все без исключения находит собственную близкую давлю, а смотри человек уже давно погасился с собственным одиночеством.

Как герои сумеют внести собственное в постороннее взгляды на жизнь? Отчего им предначертано существовало увидеться непосредственно в настоящее время? Равно как данные действия закручены в этом тайном триллере? Равно как 2 обратных лица отыщут единое. Аймас вел весьма унылую жизнедеятельность, что видоизменилась с встречи с Самал. А молодая девушка, напротив, постоянно существовала глубока радости и никак не полагала о предстоящем завтра низе, в настоящее время ведь возлюбленная наблюдает образец в Аймасе, то что ни разу никак не необходимо спускать ручки.

Открыть

Кадры из фильма Дом для русалок

  • Оригинальный Русский

  • 14.09.2016 17:44
  • Просмотров: 177
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Дом для русалок

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.