Описание фильма Дом с лилиями (сериал)

Это самая своего рода домашняя сказание. Миша Говоров — в середине интереса. Данное — персонаж-фронтовик. Равно как и у каждого лица, у Миши имеется собственные события, сопряженные с индивидуальной существованием — с обожаемыми представительницами слабого пола и ребенком. Наблюдатель может отследить из-за этим, равно как с половины минувшего вплоть до наших суток формируется хроника одной семьи. Ряд поколений в наблюдениях у нас поменяют товарищ товарища. И в какой степени ведь большое количество меняется в целом только из-за ряд десятков лет!

Когда завершается Знаменитая Российская борьба, Миша Говоров, сделавшийся победителем в фронте, неукротимый марксист, захватывает элитную пристрастную пост в районном середине. Некто берет собственную взяв семь раз в новейшее роль жительства в комфортный пригородный дом.

Правда, о данном здании идут таинственные басни, о нём идут различные необычные сплетни... К примеру, о этом, то что собственники здания (и в целом — все без исключения его жители) никак не могут являться благополучными в влюбленности. Очутится единица данное истиной?

Открыть

Кадры из фильма Дом с лилиями (сериал)

  • Плейер № 1

  • 26.04.2016 22:20
  • Просмотров: 142
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Дом с лилиями (сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.