Описание фильма Ферзь

Офицеришка подразделения согласно войне с терроризмом Даниш Внушительный ощущал себе наиболее довольным народом, и находясь убежденным, то что ничего никак не в мощи развалить его благополучие, желает о этом, то что отживет с собственной возлюбленной супругой Руанной целую остальную жизнедеятельность, взрастит дочка, дождется потомоков и повстречает преклонные годы в обществе обожающей семьи. Дочка, многолетний неугомонный ангелок, захватывает все без исключения его идеи, и Даниш ранее никак не предполагает собственной существования в отсутствии данного небольшего удивительной вещи. Неожиданно безоблачная домашняя жизнедеятельность рушится, и виной этому гибель дочке.

Если б человек имел возможность предугадать, нежели завершится с целью него гонение бандитов, некто б увез собственных близких очень-очень и упрятал б в самый-самом безопасном участке. Данная большая утрата определила крестик в благополучие офицера. Буква деятельность, буква уныние мертвой горем супруги никак не имели возможность оторвать Даниша с нелегких идей. В промежуток возобновления, Даниш Занестись представляется с Пандитжи, прежним клетчатым гроссмейстером, какой также утратил собственную дочка. Несчастье и уныние роднят 2-ух представителей сильного пола.

Понимая положение Даниша, Пандитжи абсолютно всеми мощностями стремится оторвать новейшего известного с нестерпимой недомогай, и дает ему обучиться исполнять в шахматишки. Забитый скорбью и собственной виной, Даниш хватается из-за данное рекомендация, равно как из-за газоспасательный область. В период клетчатых уроков, представители сильного пола говорят товарищ товарищу о абсолютно всем, то что с ними произошло. Таинственная гибель Нины, дочке гроссмейстера, порождает сострадание и уйму задач, таким образом равно как сохранила уже после себе изобилие сомнений, согласно основной массе с каковых в значимости убийцы представляет Изад Куреши, мустешар благополучия, индивид, постоянно и в абсолютно всем угнетающий только лишь индивидуальные круг интересов. Из-за громозвучными и привилегированными речами укрывалась мелкая и ожесточенная природа, с целью каковой посторонняя жизнедеятельность ничто никак не обходилась.

От целой дави сострадая собственному новейшему товарищу, Даниш собственнолично принимается из-за следствие безжалостного смертоубийства Нины. Основательно рассматривая улики и аккуратно опрашивая гипотетических очевидцев, офицеришка спустя время подступил к отгадке, однако здесь «в сцене» внезапно возникает новейшее субъект. К стремлению покушения в жизнедеятельность Пандитжи безусловно сопричастен индивид согласно кличке Королева, о наличии коего вплоть до этих времен буква единственный с их никак не думал.

Понимая, то что смертоубийство Нины, работник Фигура, корыстный мустешар Куреши взаимосвязаны среди собою, офицеришка спешит скорее словить злоумышленника, боясь из-за жизнедеятельность Пандитжи. В уме Даниша увеличиваются проблемы: из каких мест возник данный Королева, отчего его мурка сопряжена с шахматами, кто именно нанял его, и чьи круг интересов некто предполагает? Кому таким образом следует смертоубийство гроссмейстера и отчего гибель Нины охвачена такого рода секретной? В то что свободно либо непроизвольно вторгнулась Нинка, кому переступила путь, в чьих заинтересованностях существовало убедить её навеки умолкнуть? Настырный Даниш Подняться никак не собирается отходить с запланированной миссии, этим наиболее, то что сейчас выявление данного тяжелого правонарушения с целью него начало процессом почтительности.

Открыть

Кадры из фильма Ферзь

  • Любительский многоголосый

  • 09.04.2016 11:46
  • Просмотров: 131
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Ферзь

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.