Описание фильма Гоморра (1-2 сезон)

Данная хроника – постановка нашумевшего блокбастера-репортажа италийского создателя и корреспондента Роберто Савиано. Его самостоятельное следствие открыло целую подноготную наиболее беспощадной и всесильной разбойничей компании Неаполя. Италийская преступность никак не прощает такой грубости – из-за башку Савиано провозглашена значительная вознаграждение, и корреспондент пребывает около охраной работников полиции.

Авзония, Город, городок осуществляет контроль ожесточенный и грубый крестовый папа Пьетро Савастано. В улицах озорничают братва – подручные мафиозо. С целью их никак не имеется пределов, у их отсутствует законов, они беспощадны, кровожадны, и склонны в все без исключения для свершения своих полнее. Основной персонаж преступной теледрамы «Гоморра» – надёжный ассистент Савастано, тридцатилетний Чиро Инструмент Марцио, приобревший из-за собственные отличия прозвание «Неугасимый». Некто – этот, кто именно гарантирует защищенность и контролирование из-за процессами рода. Народившись в бедности, Чиро непосредственно пролагал для себя подход к преуспеванию, заслуженно получив почтение и принятие в преступном обществе.

Когда-то Чиро выяснит, то что их соперники – род Конте – держают зону Савастано, приступив продажу наркотиками, и некто обязан остановить данное вторжение. Однако, в данном задачи криминальной семьи никак не ограничиваются: определённый источник направляется в полицию, для того чтобы представить засекреченные данные. Среди этим Пьетро Савастано боится из-за перспективу криминальной компании: его исключительный наследник – целый «нуль» в преступных процессах, и данное способен послужить причиной к расколу рода в случае ареста Пьетро.

Открыть

Кадры из фильма Гоморра (1-2 сезон)

  • Профессиональный многоголосый
  • Sunshine Studio

  • 28.05.2016 17:19
  • Просмотров: 182
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Гоморра (1-2 сезон)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.