Гордиев узел (мини-сериал)
SD*

Гордиев узел (мини-сериал)

Описание фильма Гордиев узел (мини-сериал)

В каком месте-в таком случае в превосходном мореходном прибрежье улечься спокойное и прекрасное место, в каком месте проживают наши героини , жизнедеятельность только лишь в 1-ый мнение может показаться на первый взгляд такого рода однообразной и тихой, в самый-самом процессе тут кипят никак не единственно которые влечения. Тут и проживают наши героини: соблазнительная Лица Гордеева, какую никак не в отсутствии причины именуют 1 красоткой, разумная и напористая абитуриентка Настя Макарова, с целью каковой обучение постоянно существовала в первоначальный участке, а кроме того любовная и в значительном наглая Женька Полищук, что желает если-нибудь выбиться в далекое купание согласно морям-океанам.

Женя уже давно и без взаимности предпочитает школьного красавчика Николая, с раскаянием следя из-за этим, равно как некто почти никак не концентрирует в ее интереса, присутствие данном никак не перестает заботиться из-за Настей. Отсутствует, у их весьма отличные взаимоотношения, однако данное вернее взаимоотношения наилучших товарищей, а никак не возможных возлюбленных. В в таком случае ведь период самостоятельно Настя кроме того никак не особенно торопится соответствовать ему этим ведь, представляя в его личности только лишь отличного товарища, с каким возможно клево осуществлять период, однако никак не наиболее этого.

Лика вращает книга с районным мотоциклистом и сорвиголовой Виктором, свыкшимся приобретать с существования все без исключения наиболее наилучшее, присутствие данном никак не особенно прикладывая действия. И несмотря на то по внешнему виду их взаимоотношения смотрятся мечтательно, в самый-самом процессе молодой женщине они необходимы только лишь с целью этого, для того чтобы "поднабраться опыта" в взаимоотношениях с обратным впалом и спустя время завоевать сердечко некоего красавчика с города москвы, куда-либо Лица таким образом желает переселиться. И у ее спустя время на самом деле возникнет подобная вероятность, однако с целью данного будет необходимо основательно постратись и показать все без исключения собственное хитрость и блядство. С Столицы в летние отпуск одновременно с собственным бойфрендом и предстоящим женихом прибывает Настя. Разумный, культурный и интересный Макс попросту никак не способен никак не заинтересовать интерес Лица, что четко попробует применять такого рода превосходный возможность осуществить в жизнедеятельность собственную сокровенную грезу.

Проходят года, участь любого с героев сформировалась согласно-собственному. Николай и Настя взяли в мужья и развивают всеобщего отпрыска. Макс и Лица кроме того проживают в союзе, благополучно воспитывая дочка. Простота и которая в том числе и слюнтяйство Макс никак не дает возможность ему понять этот обстоятельство, то что все без исключения данные года его только лишь применяли, некто в том числе и никак не хочет видеть, то что супруга меняет ему с собственным шефом. Неожиданная и подобная временная совещание Изречение и Насти в один миг изменяет жизнедеятельность данных домашних, однако присутствие данном никак не особенно удачных людишек, какие с головкой погружаются в вихрь мемуаров и романических волнению.

Открыть

Кадры из фильма Гордиев узел (мини-сериал)

  • Оригинальный Русский

  • 28.04.2016 15:20
  • Просмотров: 132
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Гордиев узел (мини-сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.