Описание фильма Хоббит: Битва пяти воинств

Питер Джексон является одним из популярных режиссёров в мире кино на сегодняшний день. Он приобрел известность, подарив зрителям легендарную трилогию «Властелин колец». Многие остались в восторге от «Средиземья», и когда стало известно о выходе новой трилогии на основе книги Толкина «Хоббит: туда и обратно», фанаты искренне ждали вновь вернуться в волшебный мир, где обитают эльфы, хоббиты, гномы и другие чудные существа. И вот на широкие экраны выходит первый фильм знаменитого сериала под названием «Хоббит». Картина повествует о ничем не примечательном хоббите БильбоБэггинсе, живущий обыкновенной жизнью, которая проходит без каких либо опасных приключений и происшествий. Так продолжалось до тех пор, пока в дверь его дома не постучался волшебник Гэндальф и 13 гномов. Чародей уговаривает Бильбо отправиться вместе с гномами в рисковое путешествие к Одинокой горе, дабы вернуть потерянные сокровища «гномьего» рода, которые охраняет ужасный дракон Смауг. Не смотря на опасность, Бильбо соглашается помочь гномам. В ходе приключений, хоббит находит кольцо всевластия, гномы, не без помощи эльфов и спецэффектов, вырезают тучу орков, а Гэндальфпомогает, как может.

В сиквеле компания, состоящая из гномов, волшебника и хоббита, находит-таки пещеру с сокровищами, скрытую в Одинокой горе, но вместе с тем, освобождают древнее зло в лице огнедышащей рептилии Смауга. И пока гномы пересчитывают золото, крылатое чудовище намеривается разрушить ближайший городок. На этом заканчивается второй фильм.

Наконец, речь пойдет о триквеле под названием «Хоббит: битва пяти воинств», заключающую часть новой трилогии. Фильм начинается с того, на чем закончилась предыдущая часть. Смауг сжигает речной город, но вскоре местный герой расправляется с чудищем и остаткам населения приходиться искать убежище. Единственный путь – это пещера в Одинокой горе, которую заняли гномы. Позже к горе подходят не только люди, но и эльфы, гномы и орки. Сторож сокровищ Смауг был убит, а потому каждое войско желает урвать свою часть золота.

Необходимо подметить, что третья часть получилась куда масштабнее предыдущих, так что на выходе зритель получит двухчасовое эпичное истребление орков. Кино получилось настолько заполненным битвами, спецэффектами и экшеном, что определенно не даст расслабиться поклонникам серии. Не подкачала и актерская игра, и это не удивительно, ведь в фильме принимают участие такие звезды кино, как Мартин Фриман, Орландо Блум, ИэнМаккелен и др.

Открыть

Кадры из фильма Хоббит: Битва пяти воинств

  • Дубляж (Расширенная версия)
  • Дубляж (Театральная версия)

  • 15.12.2014 22:08
  • Просмотров: 372
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Хоббит: Битва пяти воинств

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.