Описание фильма Хорошие руки (сериал)

Основной доктор роддома согласно фамилии Лёна Савельева регулярно отвечает проблемы сиротства, берясь присутствие данном системой «Счастливая мама». В данную компанию поликлиники мегаполиса пересылают данные о чреватых дамах, у каковых в проектах имеется отклонение с детей.

Поэтому работники компании соединяются с подобными представительницами слабого пола и водят с ними предупредительные разговоры, для того чтобы эти никак не кидали собственных детей. Самостоятельно Лёна если-в таком случае разошлась с мужем Геннадием Мухиным, функционирующим в прокуратуре, и посвящала себе труде и обучению отпрыска Никиты, какой не так давно попал в Город.

Перед этим, равно как отправиться заграницу, Никитий основал тусовку с целью родных товарищей, с какими некто желал в соответствии с нормой проститься в пригородной даче. Посредством определенное период Ольге информируют, то что Никитий был умер, по этой причине возлюбленная упрашивает прежнего мужа встать во главе следствие. Этот исследует все без исключения данные и улики и прибывает к заключению, то что Никиту уничтожили с-из-за работы компании «Безоблачная мать».

Теперь обстановка в окончание осложняется, вследствие того то что Лёна никак не осознает, то что подобного её деятельность кому-в таком случае совершила, то что из-за данное необходимо существовало лишать жизни её детей. Однако возлюбленная расположена с прежним супругом отыскать убийцу каждой стоимостью.

Открыть

Кадры из фильма Хорошие руки (сериал)

  • 26.04.2016 16:51
  • Просмотров: 106
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Хорошие руки (сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.