Описание фильма Хранитель Лев (мультсериал)

Период убегает малозаметно, и смотри ранее согласно сюжету мультипликационного фильма «Сторож-хищник» у короля льва Симбы возникло будущие поколения. Может показаться на первый взгляд, совершенно не так давно некто непосредственно был небольшим львёнком, постигающим мудрости существования в тропических зарослях, и смотри ранее выросли его дети – дочь Киара и наследник Кион. Непосредственно приключениям львёнка Киона и приурочена к новейшая интересная хроника.

Жизнь большего рода из числа восхитительной натуры в заключительное период никак не выделяется устойчивостью. Опасность территориям прайда серьёзная. Наступило период сформировать подразделение адвокатов, какие сумеют сохранить в неприкосновенности и в первозданном варианте красу находящегося вокруг общества. Основным сторожем делается Кион. Равно как уполномоченный замечательного большего рода, некто попросту должен оберегать абсолютно всех! Однако ему потребуются точные ассистенты. Согласно законам прайда выделиться обязаны быть молодые львы с общества Симбы. Однако смотри с ними-в таком случае взаимоотношения юного преемника никак не сформировались.

Киону значительно поближе его друзья согласно забавам, с какими некто выполняет большое количество периода. Рассудительная волчок Оно и радостный бегемот Беште совместно с горделивым гепардом Фули и барсуком Бунге собрали мужественную гвардию, отделанную защищать с разнообразных ожесточенных посягательств находящуюся вокруг натуру. Точные товарищи ни разу никак не оставляют незначительных в беде и склонны в всё, для этого, для того чтобы в их обществе все без исключения существовали рады. Невообразимые похождения ожидают их. И они никак не отодвинутся пред проблемами!

Открыть

Кадры из фильма Хранитель Лев (мультсериал)

  • Дублированный

  • 12.09.2016 15:39
  • Просмотров: 162
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Хранитель Лев (мультсериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.