Описание фильма Игра 2: Реванш (сериал)

Если гибель утрачивает из виду, возлюбленная непременно станет находить, у ее имеется цель, необходимо кого-то увести. В данной забаве в её манеже встретились чин органов внутренних дел и ходовой злоумышленник. Отслеживая действия бандита, Белов обнаружил зацепку, равно как на долгое время сослать злоумышленника из-за сетку. Битва существовала никак не забавная. В кону существовали эти две существования. Смолин дал клятву расплатиться и предпочтет наиболее внезапный период. Уже после свида чин отправился в отставку.

Очень трудно чувственно далось данное следствие. Повседневные опасности растерзания надо фамилией, сегодня преследования, время внести существования наиболее уравновешенный порядок. Покинув следственный отделение, Белов пристроился в работу защищенности большого банк. Близкие дремлют невозмутимо, руководитель семьи никак не боится атаки в родных людишек. Словленного им Смолина осудили на всю жизнь в отсутствии полномочия в изменение процесса. Некто успешно киснет в нарах и никак не удовлетворяет беззаконие.

К изумлению прежнего работника полиции некто абсолютно здоров и разгуливает согласно улицам мегаполиса. Изнутри вкралось волнение из-за близких. Преступник дал клятву расплатиться. Подобрав свободу в кулачишко чин повысил прежние взаимосвязи, абсолютно всех участвующих в действия согласно аресту. Согласно каковым обстоятельствам его изготовили, кто именно нужно из-за избавлением и отчего некто сановито ощущает себе в независимости. Помимо предыдущих боязней в забаву входят личности, куда-либо наиболее небезопасные. Голосящий о мщения преступник согласно сопоставлению с ними созоровавший ребенок. Подобного поворота никак не ждал в том числе и матерый навыком опер. Специальность верно сопутствует и никак не планирует выпускать.

Открыть

Кадры из фильма Игра 2: Реванш (сериал)

  • Оригинальный Русский

  • 18.06.2016 10:24
  • Просмотров: 586
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Игра 2: Реванш (сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.