Iron Maiden: Концерт в Сантьяго
HD*

Iron Maiden: Концерт в Сантьяго

Описание фильма Iron Maiden: Концерт в Сантьяго

«En Vivo!» — то что в переходе с шпанского значит «Живьём!» — был записан ДЕСЯТИ апреля минувшего годы в процессе всемирного путешествие в помощь ПЯТНАДЦАТИ лонгплея категории. Глубокое представление организовывалось в переплюнутом дикими американскими фэнами стадионе Estadio Nacional, то что в Столица.

Басист и основоположник Стив Харрис согласно предлогу пополнения концертного каталога Мэйден: «С целью меня чрезвычайно немаловажно существовало в таком случае, то что удалось отпечатлеть в Полуденной Америке, таким образом равно как ответ почитателей в этой доли освещение постоянно потрясала нас, и я желал отобразить данное в ходе съёмок. Уже после продолжительных дискуссий я приостановили собственный подбор в представление в Столица, осмыслив, то что акционизм в Estadio Nacional начал наилучшим в целым туре, а исполнять в данной элитной площадке с целью нас особенное явление. Согласно факторами популярным нашим поклонникам, потребовалось большое количество периода, в первую очередь нежели вернуть собственное 1-ое представление в Страна. И как-то раз, если оно в конечном итоге-действительно произошло, эффективность существовала до такой степени необыкновенной, то что нам довелось вернуться семо вновь, и вновь. И любой свой прибытие правильнее прошлого!

Концерт никак не обошёлся в отсутствии новейшего огромного Эдди. Его возникновение никак не предполагалось вплоть до европейских докладов, однако я в период умудрились перевезти его посредством море с поддержкой особого большого контейнера — прямо к завершающей доли полуденно-североамериканского путешествие. Неплохо, то что нам получилось обессмертить его с целью ДВД, таким образом равно как данное этого нужно!» Шоу существовало отстранено в числовом формате в 22 HD камеры и октокамеру (парящая видеокамера, снимавшая публику с атмосферы). Звучание записан равно как в стерео, таким образом и формате 5.1, и смикширован давнишним кинопродюсером группы Кевином Ширли относительно прозванию «Caveman». Всё данное несомненно помогло представить неподражаемую атмосферу этого очень интересного явления. Широкое применение разделённых экранов даст возможность фанатам наиболее подробно проанализировать соучастников группы. Порт-листок ведь мягко передается с композиций с конечного «железнодевского» опуса к публично возлюбленной классике с широкого и различного каталога категории.

Открыть

Кадры из фильма Iron Maiden: Концерт в Сантьяго

  • Оригинальный Английский

  • 03.04.2016 23:13
  • Просмотров: 333
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Iron Maiden: Концерт в Сантьяго

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.