История ран. Часть 1: Железная кровь
HD*

История ран. Часть 1: Железная кровь

Описание фильма История ран. Часть 1: Железная кровь

Арараги Коёми, учащийся 2-го года преподавания старшей средние учебные заведения Наоэцу, сблизился с Ханекавой Цубасой, наилучшей воспитанницей данной средние учебные заведения. Возлюбленная расскажет ему известие о «вампирше с золотистыми волосами», не так давно заливший полный городок. Далёкому с общепризнанных мерок и законов социальной существования Коёми приглянулась приземлённость и соцреализм Ханекавы.

Вечером этого ведь дня некто натыкается в эту наиболее вампиршу, Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд согласно кличке Царица Странностей, о какой и шли сплетни. Вампирша с пшеничными волосами и очами, возлежащая в отсутствии ручек и иног в луже своей месячные, упрашивает Коёми уберечь ее существование.

Киссшот упрашивает его предоставить собственную порода, для того чтобы уцелеть, и некто осуществляет ее мольбу. Практически посредством миг уже после этого, равно как Коёми прибывает в понимание, некто находит, то что переродился в вампира и сейчас начал ее подчинённым.

Киссшот шепчет Коёми, из абсолютно всех мощи пробующему осуществить собственное природа: «Добро пожаловать в мир ночи...»

Открыть

Кадры из фильма История ран. Часть 1: Железная кровь

  • SHIZA Project

  • 12.09.2016 13:42
  • Просмотров: 77
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму История ран. Часть 1: Железная кровь

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.