Описание фильма Карпов (3 сезона)

Служба работника правоохранительных органов не только тяжела и опасна в физическом смысле, когда постоянно ходишь как по лезвию ножа, но еще и морально, поскольку имеется и масса соблазнов, выдержать которые способны далеко не все.

Вот и герой телесериала «Глухарь» грозный подполковник Стас Карпов влекомый жаждой власти и неуемной тягой к спиртному не смог справиться со своими привычками и амбициями. Результат не заставил себя долго ждать, его отправляют на принудительное лечение от алкоголизма.

Понятно, что такое пятно в биографии закрывает ему дорогу обратно в органы и теперь он служит охранником на промышленном складе. В виду того, что служба сия не требует большого ума и приложения усилий, то остается масса свободного времени на раздумье о прошлой жизни и о планах на будущую, правда и платят за это занятие соответственно. Не привыкший сидеть без денег Карпов решает самостоятельно разыскать преступника, за информацию о котором объявлено приличное вознаграждение. Ведь, действительно, говорят, что бывших ментов нет!

Открыть

Кадры из фильма Карпов (3 сезона)

  • Плейер № 1

  • 20.08.2015 01:10
  • Просмотров: 209
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Карпов (3 сезона)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.