Описание фильма Кошмар на улице Вязов

В комфортном городе Спрингвуде, на улице Вязов проживают старшеклассники Ненси, Тина, Глен и Рон. Они приятельствуют, они втюриваются, у их имеется собственные старшие секреты. Однако 1 секрет Ненси говорит только лишь собственной наилучшей подруге Тине: по ночам в сне ее притесняет ужасный индивид с обожжённым личностью, в омерзительной обгоревшей майке в кроваво-голубую полоску, с ужасающей перчаткой в левой ручке с длинноватыми лезвиями ножиками взамен перстов. Какое ведь изумление женщин, конкретно подобные дремы переводят Тину. Отчего? О данном поведает нам кинофильм «Кошмaр в улице Вязов» (A Nightmare оn Еlm street).

Внезапно Тину обнаруживают гробовою в своей комнатке, сомнения спадают в Река, ее кавалера. Некто завершающий представлял молодую женщину и пропал. Паренька находят все без исключения население города. Ненси с собственным бойфрендом Гленом также в розысках. Однако только лишь им Рон необходим никак не с целью растерзания, они ранее понимают, то что инициатор смертоубийства - темный ужас с дороги Вязов. В действительности, у населения небольшего неподготовленного Спрингвуда безобразные обычаи: тут предпочитают лишать жизни ребенка и жечь живьём правонарушителей.

«Кошмар на улице Вязов» пошел в экраны в 1984 г. и мгновенно начал бестселлером проката. В целом в зыби преуспевания около этим ведь наименованием образовано 9 кинофильмов, завершающий в 2010 г., отстранен сериал, прописаны романы и каникулы. Однако буква один с творений никак не приобрело подобного известности почитателей, равно как 1-ый кинофильм режиссёра и сценариста Уэйса Крэвена. А исполнитель Роберт Инглунд, исполнивший маньяка Фрэдди Крюгера, вследствие значимости, начал религиозным исполнителем. В данном ведь кинофильме начал наставник бреда и эпатажа Джонни Дэп. На сегодняшний день кинофильм относительно ужас в городе с романтическим наименованием «Ранневесенний чаща» возможно взглянуть для мемуаров о симпатичном минувшем. Инновационные молодые люди значительно кровожаднее, нежели их ровесники в 80-х, они разбалованы компьюторными ужастиками и хохочут в период киносеанса. Однако допустим никак не позабываются! В каждом симпатичном бору в изобилии достаточно дров с целью кострика, и в том числе и в небольшем городе припрятаны заостренные лезвия с целью рубки веточек и плоти. А неожиданно ужасы обрушатся в насмешников?

Открыть

Кадры из фильма Кошмар на улице Вязов

  • Профессиональный многоголосый

  • 23.07.2015 17:22
  • Просмотров: 197
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Кошмар на улице Вязов

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.