Космический линкор Ямато 2199: Звёздный ковчег
BDRip*

Космический линкор Ямато 2199: Звёздный ковчег

Описание фильма Космический линкор Ямато 2199: Звёздный ковчег

Выкрав аксессуар, нужный с целью спасения Территории, мировой плавучая крепость Союз в горячке оставляет планету Искандер, устремляясь побыстрее пропасть в безмерных горизонтах Вселенной. Повысив темп вплоть до максимума, и осилив тыс. км, группа Союз, в конечном итоге-в таком случае, вздохнула с облегчением, ожидая быстрое возврат в свою планету. Однако никак не здесь-в таком случае существовало: в полдороги к Нашей планете Союз оказывается в область зрения группы Гитлантис, командир каковой Горан Дагам дает инструкции линкора по собственной воле пасть.

Всем данным армейским «ссорам» предшествовали серьезные действия, зажигательные мировые просторы. В 2199 г. высокоценным багажом, украденным линкором Союз, существовало никак не то что другое, равно как реверсионная концепция, даровитая никак не только лишь защитить Территорию, однако и переназначить ценности борющихся краев. Ошеломляющий Горан Дагам никак не только лишь управляет «Гитлантис», однако и считается чин-губернатором категории Гутаба. Группа линкора делает все без исключения вероятные стремления, для того чтобы исключить многооруженного инцидента, однако все без исключения безуспешно.

Остается исключительный подход - пропасть с радаров «Гитлантиса». Пренебрегая условия врага, плавучая крепость стремится скрыться из виду, однако оказывается около огонь радиального орудия, каким снабжен космолет Дагама. Стреляному противником линкору чудесным образом получилось спастись и остаться «в плаву», однако нарушение в навигацкой концепции приводит к этому, то что его группа никак не способен верно определиться в месте, и, скучившись с дороге, оказывается в странноватую неизвестную планету, необозначенную буква в одной астральной карте.

Планета пребывает в новейшем, малоизученном измерении, в каком необыкновенные расцветки до такой степени сильны, то что потрясают собственным многообразием. Забава расцветок до такой степени превосходна, то что охватывает атмосфера: невообразимая бодрость и углубленность прохладной синевы объединяется в одно целое с едва лишь значимой теплотой и нежным прикосновением абсолютно всех цветов розово-пурпурного и красноватого, дополняя товарищ товарища едва лишь схватываемым поразительным способом. Выдохшейся с минувших происшествий инструкции линкора более в целом не терпится расслабиться, хотя в момент позабывшись беспокойным сновидением, безусловно и непосредственно дредноут потребует ремонтных работ немного испорченной оснастки и навигацких устройств. Группа обязана на время устроиться в неизвестной мире, исследовать территорию и годность её с целью скоротечного убежища в перспективе.

Ожидание спокойствия и развлечений никак не выгораживает себе: не достаточно этого, то что присутствие обследовании находящейся вокруг территории был выявлен посторонний мировой судно, в таком случае и недоброжелательно понастроенная классификация Гитлантис никак не вынудила себе долгое время ожидать. Какое существовало б изумление указания несчастного линкора Союз, в случае если б они быть в курсе, то что необыкновенная земля ранее уже давно притягивает интерес Догана.

Откуда соперники выяснили о её наличии и то что из-за звездообразный повозка предпочел участком стоянки странноватую планету? Указание мирового линкора ожидают невообразимые похождения, летально небезопасные условия и проблемы, внезапные поразительные раскрытия в таинственной мире, ставшей скоротечным укрытием никак не только лишь с целью героев кинофильма, однако и с целью их врагов.

Открыть

Кадры из фильма Космический линкор Ямато 2199: Звёздный ковчег

  • AniDUB

  • 11.03.2016 09:07
  • Просмотров: 254
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Космический линкор Ямато 2199: Звёздный ковчег

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.