Описание фильма Красивая жизнь (сериал)

К учащейся Ирочке Субботиной участь благоприятна: возлюбленная прекрасна, почитаема отца с матерью и в конечном итоге-действительно в первый раз полюбила. Но, непосредственно ознакомление с Юрой привносит в жизнедеятельность женщины проблемы и значительные проверки: мужчина дико нравится её подруге Жанне Верхоланцевой, а с наиболее Иры в отсутствии интеллекта её главный братец Александр – разбалованные ребята состоятельных отца с матерью абсолютно всеми мощностями стараются разлучить любимых.

По пожеланию отпрыска Верхоланцев-главный отсылает Юру быть в Афган, а с-из-за Жанны отец с матерью Иры оказываются в авто автоаварию. Для того чтобы составить средства в процедуру перекалеченной мамы, Субботина обязана работать как вол в некоторых трудах. Но, спустя время молодая девушка осознает: совокупность очень огромна и в таком случае возлюбленная дает согласие осуществить поддержка Саши Верхоланцева, никак не додумываясь, то что негодяй и никак не планирует предоставлять ей средства в задолженность, а только применяет их равно как основание, для того чтобы завлечь Иру в собственный кабинет и насильственно освоить ею.

Растоптанной и раболепной молодой женщине ничто иного никак не остается, равно как осуществить рекомендация беспорядочной известной Юли и быть денежной путаной. Если требуемая совокупность в процедуру мамы составлена, с Афганистана возвратится Лейас, но малопорядочный Александр и здесь вторгается в жизнедеятельность возлюбленных: некто с очевидным удовольствием информирует наилучшему товарищу, каковым непосредственно мастерством промышляла почитаемая им Ирочка в его недостаток.

Открыть

Кадры из фильма Красивая жизнь (сериал)

  • Оригинальный Русский

  • 28.04.2016 15:26
  • Просмотров: 143
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Красивая жизнь (сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.