Главная Жанры Года Страны Профиль
       
Красный кленовый лист

Красный кленовый лист

Смерть близкого - тяжелейшее испытание, которое уготовил Всевышний. Ощущение потери эмоциональной связи, чувство глубокой вины и невыполненного долга перед умершим терзает человека, не давая ему спокойствия и радости от жизни. Переживший утрату постоянно прокручивает в голове прошлые события, и все эти воспоминания гнетут и вызывают тяжелейший стресс. И невозможно представить, как пережить скорбь, когда теряешь сразу двоих родных и дорогих людей.

Находясь в машине, семья канадского детектива поздравляла дочь с поступлением в университет. За разговором никто не заметил автомобиль, мчащийся со стороны пассажиров. В последующие мгновения все происходило, как в страшном сне. К приезду скорой помощи супруга и дочь Альфонсо Палермо были мертвы. Мужчина часто вспоминает тот ужасный кошмар и единственное, о чем он жалеет - что не умер вместе с семьей.

Лишь благодаря работе он до сих пор не покончил жизнь самоубийством. Когда дочь американского посла была похищена на территории Канады, государство поручило Альфонсо расследовать похищение. Со всей присущей ему ответственностью Палермо подошел к делу, в котором с первых дней расследования обнаружил множество зацепок. С каждой найденной уликой к нему непременно возвращаются кошмары прошлого, которые он так и не смог отпустить.

Фильм Красный кленовый лист в HD 720-1080 качестве

  • Любительский многоголосый

0 не понравилось

Дополнительный плеер с качеством 480px


Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.