Описание фильма Кремень. Освобождение (мини-сериал)

Деятельность предпочитает специалистов. В том числе и в случае если они уходят в пенсию, зачастую нельзя совершенно с неё освободиться. Безусловно многочисленные (в случае если предпочитают ее согласно-нынешнему) и неслишком противятся. Таким образом и с Андреем Шамановым, какой уже после множества года точной сферы (ранее дойдя звания майора) стремится существовать спокойной существованием. Но прежние сотрудники зачастую беспокоят его, выканючивая о поддержки. И этот никак не очень противится, а стремится посодействовать.

Когда ведь в горках гибнет коротавшая далее теории категория спецназа, Андрея вновь притягивают к следствию. Далее ведь укрывалась категория контрабандистов, что абсолютно имела возможность б являться фактором данного грустного действия. Однако в процессе деятельность Безбоязненный встречается с противодействием. Вначале крадут его супругу, а затем еще и приступают вынуждать. Однако если возможно заключать соглашение о чём-в таком случае с заимствовавшем преступниками?

Шаманов полагает, то что данное нелепо и принимать решение брать злодеев штурмом. В убеждении, данная задумка завершается хорошо, таким образом равно как его обожаемую Настю удаётся избавить. А еще — ряд заложников одновременно с ней приобретают независимость. Однако только в период. В самый-самом процессе, данное еще никак не окончание абсолютно всех мучений, так как Безбоязненный и ряд очевидцев стали заперевшими в секретной основе, в каком месте совсем невозможно ощущать себе в защищенности.

Открыть

Кадры из фильма Кремень. Освобождение (мини-сериал)

  • Плейер № 1

  • 26.04.2016 22:42
  • Просмотров: 163
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Кремень. Освобождение (мини-сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.