Кровь и бетон
HD*

Кровь и бетон

Описание фильма Кровь и бетон

Джой Теркс сделался с целью Моны истинным спасением, так как молодая девушка ранее практически осмелилась избавиться с существованием, если практически в её лапти опустился помирающий и выходящий кровью человек. Такого рода итог был никак не изумителен, так как Джой вел очень никак не безгрешный облик существования: кража, наркотические вещества, спиртное, развратные взаимосвязи. Все без исключения данное водило к обычному результату, однако Мона принимать решение ему посодействовать – в данное оказать влияние и её прошедшие провала в сердечном фронте.

Представленная ситуация «Кровь и бетон» считается характерным адептом киножанра «наркотические вещества, половые отношения и рок-н-ролл». Тут я определим и кровоточивые трагедии, и козни, роль сыскалось и с целью давних-благих романических взаимоотношений. Кинофильм насыщен немного нервной атмосферой, присущей трагедиям, однако таким образом и обязано являться, так как участь у героев плохая, и наслаждаться им абсолютно нечего.

Так ведь нужно выделить превосходное, значительное мелодическое поддержание, что удерживает в усилии с основной минутки полотна. Превосходно исполнил собственную значимость юный Собака Зейн, какой, ранее включая с 90-х лет, показывал данный дар значительного артиста.

В полном, «Кровь и бетон» считается великолепной перспективой обновить в памяти познания о этом, равно как ранее фотографировались мелодрамы. Тут существуют все без исключения её традиционные компоненты, таким образом то что оку созерцателя станет, из-за то что «зацепиться».

Открыть

Кадры из фильма Кровь и бетон

  • Плейер № 1

  • 11.07.2015 18:04
  • Просмотров: 280
  • Рейтинг:


Загрузка...

Отзывы и комментарии фильма Кровь и бетон

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.