Главная Жанры Года Страны Профиль
       
Кровь и слава

Кровь и слава

Разгар англо-бурской войны. Простые фермеры встали на защиту прав и чести и готовы положить свои жизни ради свободы. Англия борется с повстанцами самыми жестокими способами. Смертная казнь - самый быстрый и простой метод расправиться с мятежниками. Уильям, предводитель восставших, уходит на баррикады, оставив маленького сына и жену одних, без защиты и поддержки. Через некоторое время он возвращается к уже сгоревшему и опустевшему дому. Даже поиски любимой в концлагерях не приносят успеха.

Супруга умерла задолго до его прихода, а малыш погибает уже на руках у отца. Сильный мужчина сломался, ему больше не зачем сопротивляться и воевать. Все, что у него было, он потерял. Воспользовавшись его беспомощностью, враги скручивают и доставляют его в лагерь для предателей «Стоунхенд». Он находится на отдаленном острове, где властвует губернатор. Но настоящая власть сосредоточена в руках беспощадного полковника. Уильям пытается смириться с нечеловеческими условиями содержания. Тюремщики унижают и ломают заключенных и относятся к ним, как к скоту.

Дочь губернатора всеми силами пытается помочь арестантам, но ее возможности весьма ограничены. У английских солдат и охранников тюрьмы есть только одна слабость – это регби. Именно это обстоятельство используют бурсы, когда полковник хотел убить юного мальчишку за попытку побега. Начальник учреждения поставил условие: он сохранит парнишке жизнь, если мятежники выиграют у британцев решающий матч. Теперь от исхода игры зависит человеческая судьба, а ведь измученные и обессиленные фермеры даже не умеют играть в регби-футбол.

Фильм Кровь и слава в HD 720-1080 качестве

  • Любительский многоголосый

0 не понравилось

Дополнительный плеер с качеством 480px


Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.