Описание фильма Ленинград 46 (сериал)

1946 г. Жестокая и беспощадная хроника послевоенного Ленинграда в первый раз полуоткроет завесу собственных секретов, основательно охраняемых продолжительные десятилетия. Испытавший ужасную алчущею войну городок в Неве ещё весьма долгое время никак не имел возможность оклематься с разрушений и мемуаров о скончавшихся людах, каковых некто, их родимый и обожаемый городок, никак не сумел уберечь и сберечь. Может показаться на первый взгляд, то что пережив подобное трудное период, выжившие общество обязаны аккуратно иметь отношение товарищ к товарищу, подсобляя создавать новейшую удачную жизнедеятельность. Однако в процессе все без исключения обнаружилось значительно труднее: одни понимат завалы, расчищая развалины, создают новейшие здания, возобновляют производства и фабрики; прочие похищают жилплощади, грабят бумажники с продуктовыми карточками, почивают в дорогостоящих торговых ресторанах, отсиживаются в вертепах уже после новых правонарушений. «Хазы» и «малины» начали убежищем с целью прежних уголовников и дезертиров близким жильем.

Вот с подобными резидентами противозаконного общества, заполонившими послевоенный Петербург, проводит непрекращающуюся войну органы внутренних дел. Руководитель отделения согласно войне с бандитизмом, грамотный звание Кузьмин гибнет в период действия согласно завлажу шайки витии Артиста, ожесточенного бандита и утончённого убийцы, в счету коего ранее 10-ки потерпевших. Малая шайка уже давно устрашает городок. Уже после смерти собственного руководителя, с целью работников отделения застигание злодеев делается процессом почтительности и они склонны пойти на риск собственными житьем в название справедливого процесса. Разрабатывается спецоперация согласно введению собственного разведчика около заслоном Реброва в шайку.

Сначала все без исключения проходит согласно основательно созданному проекту, сейчас Вихрей никак не встречается с один с членов шайки, Даниловым. Прежний педагог литературы Город выявился согласно эту сторонку закона никак не согласно хорошей власти: незаслуженно приговоренный, утратив службу и взяв семь раз, некто все без исключения более и более уходит в уголовную трясину, ожесточившись вопреки в целом общества. Со временем хороший и добропорядочный педагог делается один с наиболее разумных, хитроумных и небезопасных правонарушителей.

Вот с данным народом и столкнется Ребров, который ожидает одолеть в данном летальном противостоянии. Согласно тот или иной-в таком случае злобный ироничности, знаменитой только лишь ей наиболее, участь спроста столкнула их в поезде, для того чтобы затем ещё большое количество один раз контролировать их прочность атмосферы, преданность собственным своим эталонам. Все без исключения у их станет в двоих, в том числе и в таком случае, то что и разделять невозможно: один девушка, один влюбленность, единственный городок.

Открыть

Кадры из фильма Ленинград 46 (сериал)

  • Плейер № 1

  • 27.03.2016 07:59
  • Просмотров: 189
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Ленинград 46 (сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.