Лонгмайр (1-5 сезон)
HD*

Лонгмайр (1-5 сезон)

Описание фильма Лонгмайр (1-5 сезон)

Влияние телесериала происходит 1 небольшем удаленном городе в Вайоминге – сша равенства, равно как его именуют коренные жители. Город данный, равно как братец –близнец, схож в тыс. подобных ведь североамериканских населенных пунктов в периферии СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ. Подобное чувство, то что данные мегаполиса каковым-в таком случае способом клонируются, самочки этого никак не отмечая. Неслышная, спокойная жизнедеятельность мегаполиса протекает для себя в отсутствии любых потрясений и аварий. Может показаться на первый взгляд, то что тут ни в коем случае ничто никак не бывает.

Тишину и спокойствие городу гарантирует руководящий районные правоохранительные аппараты полицейский Лонгмайр. И в случае если уже являться абсолютно четким, в строях районных организаций некто единственный – исключительный страж порядка. Лонгмайр очень никак не юн. Шерифом некто функционирует ранее таким образом долгое время, то что непосредственно, скорее всего, никак не может дать ответ – какое количество непосредственно года. Однако, этим никак не меньше, пускай периферия, пускай даль, однако Лонгмайр предпочитает и данный город, и собственную службу, никак не стремясь практически никакой смены. Некто с этой породы людишек, какие на самом деле присутствуют далее, в каком месте им принято быть.

Уолт Лонгмайр – наиболее легкий североамериканец. Уравновешенный, коммуникабельный, хороший, добропорядочный. Из-за данное некто и заслуженно получил влюбленность и почтение населения города. Они постоянно быть в курсе, то что, если произойдет то что-в таком случае нехорошее, им имеется к кому прибегнуть из-за поддержкой, рекомендацией и содействием. Лонгмайр постоянно счастлив провести ручку поддержки, подвести участок имеющим необходимость, полагая данное собственным обязательным обязанностью. Вплоть до не так давно произошедшей периода Уолт являлся еще и наиболее огромным юмористом в мегаполисе. Однако в настоящее время его остроумие стих.

Всему виной смерть муж и жена Лонгмайра. Некто таким образом обожал собственную другую половинку, то что с необузданным работой ощутил ее гибель и никак не выявился в неистовом здании. Выкарабкаться с тяжелейшего капиталом представителю сильного пола несомненно помогла его, сейчас только одна подружка – деятельность. Некто уходит в неё с головкой, проживает в месте полными днями. Период вылечивает. И Уолт со временем оправился с серьезной потери. Этап из-за шажком некто возвратится к старому каприз, несмотря на то, подобным, каковым человек был ранее, некто ранее никак не станет никогда… Внезапно в существования совершаются действия, какие фундаментально взбадривают обстановку. В городе возникает определенная Вик. Немного позднее возлюбленная делается помощницей Уолта и его заместителем согласно труде. Равно как и принято – молодая девушка весьма привлекательная, соблазнительная и половая. Если-в таком случае возлюбленная функционировала в участке согласно выявлению смертоубийств в Филадельфии, таким образом то что практика в полицейском процессе у неё безусловно имеется.

Так с целью Лонгмайра наступает новейший период в нелёгкой существования. Непосредственно этого никак не дожидаясь, некто оказывается в рабство очарования Вик. И никак не весьма – в таком случае данному противится. Они вдвоём приступают службу, какую вплоть до данного Уолт исполнял абсолютно единственный. Сейчас ведь Вик глотнула в обыденную работу чистый воздушное пространство и у Лонгмайра раскрывается 2-ое дуновение. Некто схоже помолодел в ряд года. А если вблизи изящная молодая девушка – ожидай непрогнозируемых похождений! Равно как направятся процесса в труде, если в напарницы просить подобная красавица?

Открыть

Кадры из фильма Лонгмайр (1-5 сезон)

  • Любительский одноголосый

  • 15.05.2016 12:23
  • Просмотров: 116
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Лонгмайр (1-5 сезон)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.