Описание фильма Любовь нежданная нагрянет (мини-сериал)

Знакомьтесь: Лена Дмитриевна и Федяхя Иванович. Они принимают товарищ товарища в клубе с целью стареющих. Никак не совершенно обыкновенная данная совещание с целью людишек подобного года. Они подошли в пляски! А всё - с одиночества и безысходности. Так как два данные лица никак не обладали особенного взгляды, равно как возможно существовать далее. Никак не таким образом уже давно они утратили спутников существования. У двух уже давно возросли ребята, какие, схоже, не достаточно увлекаются увлечениями остальных в активных отца с матерью. Согласно последней грани, у их собственные круг интересов. А существовать 1 весьма скучновато.

Легко осознать, отчего у Лены Дмитриевны и Фёдора Ивановича раскрутились романтичные эмоции. Так как они товарищ товарищу симпатичны. И внезапно, если они заявляют о собственных эмоциях ребятам, в таком случае принимают радикальный сопротивление с их края. Наиболее этого, 2 семьи практически ополчаются вопреки влюблённых. Однако однако соединяются среди собою, несмотря на то еще не так давно в том числе и никак не существовали знакомы! Дочка и муж дочери Лены Дмитриевны болеют, то что в их и в отсутствии этого близкой квартирке возникнет новейший уроженец. А в Фёдора Ивановича сыновья обозначивают в папы согласно этой обстоятельству, то что с целью их еще весьма свежи в памяти память о мамы, что в целом время обратно скончалась. «Допустим равно как таким образом возможно существовало стремительно ее позабыть?» - противятся они.

Никто с влюблённых никак не ждал, то что подобное способен случиться. Они стали, деликатно изъясняясь, никак не склонны к этому повороту происшествий. К целому, Лена упоминает вариант, какой случился с ее любимой Нонной. Возлюбленная ранее виделась с один представителем сильного пола, проблема подходило к браку, если оказалось, то что данное жулик! Лена ранее сейчас полагает, то что маловероятно единица ей предначертано отыскать собственное благополучие в союзе. Годы никак не этот... Допустим, и другие аналогичные отмазки. А Федяхя отмечает этим периодом, то что абсолютно «пропустил» меньшего отпрыска, какой очень наплевательски начал иметь отношение к обучению в вузе. Бесспорно, данное трудная обязательство отца с матерью - беспокоиться о ребятах. Однако нужно единица с-из-за данной условия приносить в жертву влюбленностью? Федяхя полагает, то что безусловно. В следствии влюблённые разрешают распрощаться.

Теперь всё б и завершилось, безусловно смотри факт, что изменяет обстановку решающим способом: Федяхя занимается СОРОК-летней красоткой, владелицей плясового клуба, Анной. Возлюбленная рассудительна, обаятельна, харизматична. В том числе и сыновья Фёдора заворожены ею! В этом значении, то что желают, для того чтобы папа в ней повенчался. И непосредственно данная обстановка пробуждает Лену. Сейчас возлюбленная стремится никак не предоставить возможность обожаемому люду вступить в брак в конкурентке. И наступает реальная соперничество, безусловно отсутствует - борьба! Однако если обнаружится, то что с целью Анны Федяхя только лишь считается методом рассердить возлюбленного Филиппа, в таком случае возлюбленная подбирает миролюбивый подход постановления проблемы. Необходимо в целом только мирить Филиппа и Анну. Данное выходит. Может показаться на первый взгляд, сейчас ничего никак не способен воспрепятствовать фортуне Лены и Фёдора? Либо способен?

Открыть

Кадры из фильма Любовь нежданная нагрянет (мини-сериал)

  • Оригинальный Русский

  • 26.04.2016 20:02
  • Просмотров: 70
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Любовь нежданная нагрянет (мини-сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.