Влюбить и обезвредить / Любовь в розыске
HD*

Влюбить и обезвредить / Любовь в розыске

Описание фильма Влюбить и обезвредить / Любовь в розыске

Невзирая в наружную притягательность и достаточно приятный вид, коллега правоохранительных организаций Аня совсем никак не способен отыскать тот или иной-в таком случае стандартного кавалера, с каким ей существовало б на самом деле комфортно, невозмутимо и хорошо осуществлять период. Как-то раз коротая период в труде, молодая молодая девушка в шуточку принимать решение сформировать фотоснимок представители сильного пола, с каким б ей желалось являться одновременно и какой был схож в эталон, изображенный в уме. Все без исключения б ничто, в случае если б один кликом Аня спроста никак не отослала только лишь то что изображенный фотография в общую основу разыскиваемых правонарушителей. В последующее ведь миг картинка притягивает интерес многочисленных стражей порядка, какие период и ночка работают надо поимкой особенно небезопасного налетчика, сумевшего обокрасть ряд филигранных торговых центров и любой один раз без следа пропадал с участка свершенного правонарушения.

А в данное ведь период в ином завершении мегаполиса незаметный и постоянно такого рода уравновешенный разработчик программного обеспечения Александр, какой и мухи никак не оскорбит, планирует побывать в единственный с филигранных торговых центров, для того чтобы получить прекрасное обручальное колечко с целью собственной великолепной суженой, с каковой смотри-смотри намеревается вступить в брак. Невероятно, однако Александр весьма схож в "преступника", коего выискивает все полицейский мегаполиса и коего таким образом опасаются ювелиры. Только лишь ничто никак не грешащий человек топчется предел филигранной магазина, равно как его скручивают откормленные правоохранители и в ручках защелкиваются наручники. В полицейском месте, куда-либо приносят задержанного Сашу, весьма быстро все без исключения приступают осознавать, то что приостановили обыкновенного трудягу и некто практически никакого взаимоотношения к правонарушению никак не обладает. Однако выпускать его с-около охраны правоохранители кроме того никак не торопятся, так как у сыщиков в уме сформировался хитроумный проект, присутствие поддержки коего возможно станет словить данного налетчика.

Анне, что и начала целую данную катеху, управление работника полиции места повелевает тщательно наблюдать из-за любым шажком Саши. Они рассчитывают и надеются, то что совершенно быстро с неудачливым разработчиком программного обеспечения пожелает подвергнуть обсуждению многие проблемы никак не только лишь незаметный почитатель бриллиантов и драгоценностей, однако и весьма небезопасные братва-головорезы, какие продолжительное период охотятся в этого наиболее налетчика, для того чтобы взять ворованное. В данном случае представители полиции обязаны являться основными, кто именно выяснит о визите кого-в таком случае с их. Сперва все без исключения подходило согласно подтвержденному в канун проекту, однако с любым в дневное время наиболее Анне все без исключения труднее получается осуществлять контроль собственные эмоции и быть безэмоциональным служителем закона. Так как совершенно вблизи с ней никак не кто именно-нибудь, а безупречный человек, коего возлюбленная столь периода писала в собственных вымыслах и о встрече с каким таким образом уже давно желала.

Открыть

Кадры из фильма Влюбить и обезвредить / Любовь в розыске

  • Оригинальный Русский

  • 28.03.2016 08:51
  • Просмотров: 182
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Влюбить и обезвредить / Любовь в розыске

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.