Описание фильма Марьина роща (2 сезона)

Эта хроника случилась равно как один раз уже после Знаменитой Нашей Битвы. Апостол Трошин вплоть до битвы работал в столичном МУРе, однако если пришел назад, осознал, то что в органы внутренних дел ему побежка более никак не имеется. Проблема состоит в этом, то что Трошин рассорился с один авторитетным народом, и его сократили.

Но то что ведь сейчас совершать нашему герою? В недалеком перспективе некто устраивается обычным участковым в наиболее неудачный и красть регион Марьина Лес. Тут ведь некто заснял для себя комнатку и стремится равно как-в таком случае далее существовать. Однако юной индивид и никак не показывал, в какой степени тут проблема слабо!

Теперь Трошин располагается непосредственно в самый-самом самом центре преступного общества этого региона. Большое число правонарушителей разгуливают согласно улицам, ничто никак не опасаясь. Противозаконность увеличивается с достойным зависти постоянством. Трошин никак не воздерживает и принимать решение, в то что б в таком случае никак не начало, ликвидировать противозаконность, и этим наиболее некто делается никак не только лишь участковым, однако и арбитром.

Открыть

Кадры из фильма Марьина роща (2 сезона)

  • Оригинальный Русский

  • 28.04.2016 14:00
  • Просмотров: 143
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Марьина роща (2 сезона)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.