Меч (сериал)
DVDRip*

Описание фильма Меч (сериал)

Степень коррупции в верховных эшелонах правительству и тяжебной концепции обладает до такой степени грандиозное и в то же время чрезвычайно отрицательное воздействие в все без исключения в отсутствии изъятия муниципальные текстуры, то что, может показаться на первый взгляд, ранее ничего никак не избавит государство с беспорядка и вседозволенности. Общество, какие обладают средства и воздействие, имеют все шансы найти решение всевозможные задачи, имеют все шансы плевать в указ и совершать все без исключения, то что душе нужно, абсолютно никак не испытывая из-за результаты. Так как они готовы приобрести каждое тяжебное разрешение либо всунуть ротик откровенному полицейскому, руководство коего забирает большие взятки из-за аналогичные процесса.

Именно все без исключения данное и начало первой причиной формирования секретной компании около наименованием «Клинок», конечности каковой проводит свою борьбу вопреки подкупных и коррумпированных госслужащих, вопреки преступников и преступников, каким получилось исключить криминальной ответственности и обрисовать около перстов судебный процесс. У их отсутствует жалости и сострадания к собственным потерпевшим, так как любой, кто именно в единственный период связал собственную участь с «Клинком», отлично понимает, то что иного выхода попросту никак не имеется, в обратном случае подлец продолжит собственные преступления. Непосредственно подобная неумолимая точка зрения и жестокость в вращении с идеологическими противниками, какие ещё накануне восторгаться чувством безнаказанности, и настраивает вопреки секретной компании весьма всемогущих людишек, какие обладают непосредственное подход к правоохранительным текстурам. В «Клинок» организовывается реальная ловля.

После минувших происшествий, в следствии каковых пропало большое количество на самом деле оптимальных людишек, а в значительных офис заболтали о абсолютной ликвидации компании, «Клинок» прервал собственную работа. Однако минует период и Макс Тверь, какой остался в живых уже после серьезных ран и смог стать в лапти, вновь созовет около себе надежных ему и процессу людишек, для того чтобы продлить войну из-за очистку столичных улиц с всевозможных мерзавцев и кинувших требование «Прицеливать». Равно как и ранее, они обязаны каждый день распоряжаться в лезвии резкой бритвы, противостоя беспощадным извергам, каковых необходимо приостановить каждой стоимостью, и в то же время с данным стараясь исключить раскрытой битвы с правоохранителями, какие склонны в все без исключения, для того чтобы устранить шайку «оборотней в погонах».

Открыть

Кадры из фильма Меч (сериал)

  • Плейер № 1

  • 28.04.2016 14:52
  • Просмотров: 117
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Меч (сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.