Главная Жанры Года Страны Профиль
       
Мы забыли даже то, чего не знали

Мы забыли даже то, чего не знали

Парочка неверующих в мистику и бога разнополых людей путешествует по миру в поисках таинственного и неизведанного. Мужчине и женщине надоела скучная, размеренная жизнь, и они принимают решение, преодолев собственный скептицизм по отношению к фантастическим явлениям, найти доказательство существования нереальной реальности.

Молодые люди спустя продолжительное время невероятных поисков находят свое, в результате чего попадают в совершенно другой, неизвестный мир, таящий в себе огромное количество различных опасностей. Новая жизнь новоиспеченных Адама и Евы является довольно сложной. Людям приходится преодолевать густые леса и терпеть неизмеримый холод, добывая себе пропитание, охотясь на неизведанных животных.

«Мы забыли даже то, чего не знали», — говорит мужчина, укутывая свою спутницу в шкуру убитого животного, чтобы уберечь леди от сильного холода. Спустя долгие поиски и блуждания по враждебно настроенному миру искатели приключений натыкаются на местность, окутанную городскими постройками. Теперь героям предоставляется возможность поспать на мягкой постели, а не на холодной земле. Однако парочка не понимает, что их проблемы в мире фантастики лишь начинаются с первого шага при входе в здание.

Фильм Мы забыли даже то, чего не знали в HD 720-1080 качестве

  • Любительский многоголосый

1 не понравилось

Дополнительный плеер с качеством 480px


Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.