Описание фильма На дальней заставе (сериал)

Дальневосточная черта, точно и прежде всего в замке. Дальные погранотряды тянут работу в нелегких ситуациях непрекращающихся провокаций. Контрабандисты стараются перевезти в соседственную зону не разрешенные вещи нечто вроде наркотиков, золота и оружия. Сплоченный команда военных в зеленоватых фуражках обзавелся новейшим командиром взвода. Новый летешник Александр Прохоров нравственно согласен обмениваться с воинами умениями с учебки.

Старослужащие офицеры и контрактники охраняют точка зрения лейтенанта, который ожидает набить ещё большое количество шишек. Привычка Саши к дочке генерала повышает неоднократно число завистников и скрытых врагов. Елена соответствует взаимностью беспокойному бабнику, даровитому объединить с интеллекта любую недотрогу. Соперником Прохорова в сердечном фронте считается соученик Анатолий Мищенков. Идеологический пороху не нюхал настроен в таежной глухомани осуществить срыв согласно служебной стремянке. Для того чтобы реализовать запланированное действие, профессиональному хлыщу нужна наружная помощь. Прагматичный летешник рассчитывает в снисходительность жесткого генерала, в случае если дочь направит в стройного офицера немножко интереса.

Блажного Прохорова руководитель штаба отсылает в удаленный место, в каком месте отсутствует согласно приближения культурных обстоятельств. Летешник счастлив самодостаточности, поскольку в таежной глухомани специалист конспирации сумеет выразить собственные необыкновенные возможности. Грамотный полководец в многолюдных тропах определяет тайны. Небезопасные зоны оборудованы боевыми засадами с целью раскрытия нарушителей в конкретно конкретном распорядке.

Открыть

Кадры из фильма На дальней заставе (сериал)

  • Оригинальный Русский

  • 30.05.2016 17:24
  • Просмотров: 501
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму На дальней заставе (сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.