Описание фильма На одном дыхании (мини-сериал)

Благополучный предприниматель согласно фамилии Вовик Разлогов блаженствовал своей существованием. У данного лица индивидуальным ассистентом и заместителем был Молоток Волошин, отображающий собою наилучшего товарища Имя ещё с студентской скамьи.

Сам предприниматель был очень рад в союзе с смазливой представительницей слабого пола Глафирой, что невозмутимо иметь отношение к этому, то что Вовик поддержал дружественные взаимоотношения с 1 супругой Мариной, добившейся отличных удач в артистическом умении. Но благополучие неожиданно прекратилось, вследствие того то что Графа присутствие просмотре утренних новинок выяснила, то что её обожаемый муж умер в даче.

Врачи установили подготовительный заключение - чуткий припадок, однако Граша никак не убеждена в этом, то что непосредственно с-из-за данного скончался её муж. Сейчас девушка расположена планету переворотить наверх днищем, для того чтобы разузнать истины о этом, равно как в самый-самом процессе умер супруг, и в случае если данное случилось принудительно, в таком случае кто именно из-за данным правонарушением нужно.

Открыть

Кадры из фильма На одном дыхании (мини-сериал)

  • Оригинальный Русский

  • 17.05.2016 19:12
  • Просмотров: 148
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму На одном дыхании (мини-сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.