Нам нужно поговорить
HD*

Нам нужно поговорить

Описание фильма Нам нужно поговорить

Юный человек Хорхе выполняет различные экономические действия. Он полагает, то что правильнее в целом инвестировать средства в недвижимое имущество, для того чтобы эта давала доход, нежели попросту держать их около подушечкой. Собственные аргументы некто применяет в опекунах предстоящей супруги. Они вслушиваются к зятю и дочке и принимают ссуда сперва в один жилище, затем в иное, однако буква один с их никак не сдается успешно. Роль неуместное и стремящихся въехать, далее совершенно не имеется.

В следующий один раз Хорхе убеждает отца с матерью собственной супруги приобрести 2 зоны в перспективе аэропорте Кастилии. Они вопреки его предписания, так как финансовый упадок никак не из-за горками, а постройка аэропорта в том числе и никак не начато. Юный муж дочери может убеждать, данное доля его деятельность, и через определенное период они все без исключения-действительно дают согласие в данную авантюрную операцию. Протекает ещё ряд года, отец с матерью утратили почти все без исключения собственные ресурсы. Некто дает им новейшую операцию, в то что они вновь дают согласие, так как Хорхе свидетельствует достаточно наглядно.

Нури и Виктор замечают собственную главную годовщину. Юный человек создает ей рекомендация и рассчитывает в её соглашение. Лучезарный весьма предпочитает его и, безусловно соответствует одобрением. Однако имеется незначительная вопрос. Молодая девушка никак не способен выходить замуж из-за Виктора, так как возлюбленная ранее ряд года считается супругой Хорхе. Некто обанкротил её отца с матерью, регулярно желая продать никак не доходную недвижимое имущество. Сейчас ей ожидает разрешить задачу с разводом. Возлюбленная обретает мобильный телефон супруга и устанавливает навстречу. Юный индивид желает выяснить первопричину, однако Светлый никак не составляется узнавать взаимоотношения согласно телефонному аппарату.

Хорхе весьма счастлив её звонку, однако очень насторожен тирадой «Нам необходимо побеседовать». Некто испытывает и желает смотреться в все без исключения 100 с целью встречи с обожаемой представительницей слабого пола. Светлый также беспокоится пред встречей. Она регулярно репетирует грядущий диалог, однако в данный период товарищ супруга информирует ей, то что Хорхе выдался с окошка и располагается в клинике. Молодая девушка с абсолютно всех иног убегает тама, нежели порождает возмущение собственного юного лица. Её действия ему совершенно никак не нравится. Допустимо, его Светлый ещё ощущает эмоции к собственному супругу.

Эта невразумительная хроника способен обратиться совершенно никак не таким образом, равно как расчитывают Светлый и Витя. Возлюбленная свидетельствует, то что желает расторжения брака, однако волнуется о эмоциях представители сильного пола, какого никак не лицезрела полных 2 годы. Абсолютно непонятно, нежели завершится преследование из-за разводом. Любой с их рассчитывает в успешный окончание, однако все без исключения ведь единственный с их считается 3 излишним. Лучезарный понадобиться хорошо поразмыслить и совершить сложный подбор.

Открыть

Кадры из фильма Нам нужно поговорить

  • Любительский одноголосый

  • 24.09.2016 09:44
  • Просмотров: 74
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Нам нужно поговорить

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.