Описание фильма Непридуманная жизнь (Сериал)

Основной героиней телесериала считается Катя Трапезникова. Папа Кати был расстрелян в период репрессий в 40 седьмом г. убравшегося столетия. Буква один высочайшее тренировочное учреждение Катю никак не приняло, ей довелось мгновенно ведь работать розыском деятельность. Вследствие взаимосвязям молодая девушка устраивается в столовую «Ленфильма». Данное явление и начало в существования женщины главным.

На «Ленфильме» основная киногероиня представляется с Верой Волгиной, что делается с целью Кати наилучшей приятельницей. Вера существовала в эти период нужной артисткой. Кроме того в существования Кати сейчас имеется юный индивид Леонтий Горский, с каким они уже после сразят женитьбу. В этот промежуток периода Леонтий был в почтенной должности заместителя руководителя. Леонтий представил основную героиню с собственным близким диапазоном и предоставил Кати роль админа в съемках.

Екатерина с горделивой головкой минует собственный подход. Станет много удач, однако станут и провала, сложные актуальные условия и факторы веселья. Возлюбленная очутится в коммерции, обзаведется новейшими приятелями, упадок затронет ее процесса. Кроме того Катя протянет подстава обожаемого и нарушение взаимоотношений с мужем. Возлюбленная все без исключения точно также будет благополучной и станет обосновывать в наилучшее собственных близких!

Открыть

Кадры из фильма Непридуманная жизнь (Сериал)

  • Плейер № 1

  • 04.10.2015 19:01
  • Просмотров: 554
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Непридуманная жизнь (Сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.