Описание фильма Ночные стражи

Считаете вурдалаки, это небылицы, страшилки на ночь, выдумка режиссеров? Не имеется, торопимся вам расстроить, они проживают из числа людишек, прячут личины. Любой знаменитый государственный служащий либо злоумышленник способен смотреть в упор в глотку, в случае если ему распоряжаться. Никак не попросту гнездышко правителей ночи, а авторитетные кланы с столетным наследством. Помимо кровопийц имеется создания с несказанными возможностями, и они сложно уловимы.

Москва велика, городок нереально просеять. У города москвы имеется черный секрет, и возлюбленная ни одному человеку никак не раскроется, сейчас никак не заметит возможности. Темная волшебство, создания с сверхспособностями успешно населяют городок. Проживают темный существованием и никак не понимают боязни. Соорудили личный общество в рамках мегаполиса, тут их орган. С различным письмом с европейских родных либо недоброжелательного семейства двигаются семо. Их осуществляет контроль специально предназначенный отделение, куда-либо оказался Паша. Спроста начал очевидцем воровства женщины и воспрепятствовал злоумышленникам.

Учителем начинающего начал грамотный опер Гамаюн. Первоначальным занятием и посвящением в работники станет воровство этой незнакомки. Избавленная уполномоченный древнейшего семейства вурдалаков. Проходит борьба среди кланами, разделяют сила надо москву. Паша никак не ждал подобного поворота участи, сейчас осознает, к чему грезились необычные дремы. Его кто именно-в таком случае требовал вступить в бездна. Он станет обучаться отличать сверхсуществ, разбить их присущность и роль обитания. Совместно с педагогом находить правонарушителей в иной сторонке существования. Приобретет обстоятельство, то что я никак не основные.

Открыть

Кадры из фильма Ночные стражи

  • Оригинальный Русский

  • 29.09.2016 11:51
  • Просмотров: 487
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Ночные стражи

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.