Новый уровень
HD*

Новый уровень

Описание фильма Новый уровень

Трагическая и в то же время уголовная хроника влюбленности Анны и Мэтта. Молодое поколение общество предпочитают товарищ товарища, однако равно как и у любой двойки, среди ними формируются инциденты. Аня благополучно продвигается согласно служебной стремянке. В труде её предпочитают и почитают, нежели молодая девушка, бесспорно, весьма величается. Достижения любимой немножко нервируют Мэтт, так как из-за почти все года некто таким образом и никак не сформировался с актуальными мишенями. Мэтт большое число один раз стремился сделать свой выбор с подбором специальности, однако все без исключения его стремления переносили разрушение.

Молодой людей понимает, то что его определенная завидность обожаемой – данное неприязнь к собственной личности. Так как некто таким образом и никак не начал царевичем, о коем грезила Аня. С целью находящихся вокруг людишек взаимоотношения молодоженов приравнивают к слаженным. С края, равно как данное зачастую случается, народам может показаться на первый взгляд, то что Мэтт и Аня безупречная парочка, однако в самый-самом процессе все без исключения смотрится абсолютно по другому. Допустимо, в случае если б юный людей сформировался с подбором специальности, в таком случае их взаимоотношения наладились, однако участь приняла решение последовать собственным маршрутам, и по другому свести юных.

Неожиданно незнакомые общество входятся в жилплощадь молодоженов и крадут Анну. Действия состоялись до такой степени моментально, то что Мэтт в том числе и никак не смог с достоинством среагировать в происходившее. В в таком случае ведь период юного лица пакуют в определённый жилеточка и подбрасывают незнакомый переносимый мобильный телефон.

Молодой людей обязан привезти спасжилет в целости и сохранности некоторому Дмитрию. С поддержкой конкретных руководств, какие Мэтту информируют согласно принесенному телефонному аппарату, некто обязан отыскать Дмитрия. В случае если Мэтт ослушается указа, либо оповестит о случающемся правоохранительным органам, в таком случае Анну ждет неотложная и невыносимая гибель.

Боясь лишиться обожаемого лица, Мэтт направляет в розыски необходимого лица, для того чтобы равно как возможно скорее предоставить ему посылку и избавить Анну. В течении 1-го дня юный людей проделать путь продолжительный подход посредством целый Город дождей, для того чтобы осуществить продиктованные указания. В дороге к установленной миссии Мэтта ждут большое число преград, какие ему следует справиться. Формируется ощущение, то что участь ощущает в надежность юного лица, любой один раз подбрасывая все без исключения новейшую и новейшую задачу, какую следует ликвидировать, равно как возможно скорее.

Всего единственный период переворотит жизнедеятельность Мэтта и Анны, какие только лишь накануне раздумывали о последующем формировании их взаимоотношений. На сегодняшний день у их один задача в двоих – точнее заметить и охватить наиболее обожаемого лица в мире.

Открыть

Кадры из фильма Новый уровень

  • Профессиональный многоголосый

  • 14.09.2016 17:51
  • Просмотров: 155
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Новый уровень

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.