Ограбление по-женски (мини-сериал)
HD*

Ограбление по-женски (мини-сериал)

Описание фильма Ограбление по-женски (мини-сериал)

О дамской дружестве прописано большое количество повествований и изобретено анекдотов, зачастую двойственных и никак не постоянно истинных. Однако реальная дамская дружеские отношения значима непосредственно собственной добросердечностью и милосердием, взаимопониманием и радостью слушать подружку, пожалеть ей в её горестях и проблемах, истинных и вымышленных, однако все без исключения ведь слушать и посодействовать. И никак не изменить в наиболее сложные минутки.

Именно подобная прочная дружеские отношения и объединяет 3-х представительниц слабого пола с несхожими нравами и различными долями - Нину, Этому и Миру. Участь их особенно и никак не шалит, безусловно и в индивидуальной существования никак не все без исключения формируется ровно и таким образом равно как желалось б. Деятельность обыкновенной уборщицей никак не дает Нине удовлетворение, однако возлюбленная предпочитает собственного сынишку, коего растит один и для него никак не брезгует огромной дозой и тряпицей.

Учительница Тамара безрассудно полагается в успех и в безоблачное брак, смотри только лишь отчего-в таком случае увлекается в представителей сильного пола, никак не оптимальных с целью реализации собственной мечтания. Таким образом случается. Мед сотрудник, Освещение совсем никак не способен избавиться с прежнего супруга, какой живет в её жилплощади, и никуда никак не планирует сползать. Разменять жилплощадь в 2 единичные у ее отсутствует денег, а в отставке муж ничто с целью данного совершать никак не желает.

Закадычные подружки стремятся чаще сталкиваться, хотят нормализовать собственную жизнедеятельность и, в значительном для себя отвергая, берегут любой рупь. Для того чтобы их маленькие накопления хотя несколько увеличить, они согласно рекомендации Нины держат их в банке, в каком месте возлюбленная функционирует. Убирая банковские кабинеты, Нинка спроста подслушивает диалог работников, какие никак не увидели её наличия. В действительности, то что управление банк своровало все без исключения средства вкладчиков и, для того чтобы исключить криминальной ответственности из-за расточу, намеревается инсценировку ограбления. Возмущению Нины отсутствует границы: равно как возможно стащить скопленные согласно малюткам человеческие средства и невозмутимо существовать в их?

Срочно планирует «совет» и подружки вперебой разделяются собственными услугами, равно как приостановить бесстыжих банкиров и защитить средства никак не только лишь собственные, однако и неизвестных вкладчиков. Подобная актуальная ошибочность потребует неотложного вмешательства и принято решение пробраться в помещение банк и взять средства. С поддержкой Нины, понимающей все без исключения проходы и выходы в банке, подругам в изумление лично ведь для себя, получается устроить данное грабеж.

Но, равно как общеизвестно, добрыми планами отряжена путь в пекло. Идеальная в том числе и в название правильности воровство - все без исключения точно также воровство, и проблемы никак не вынудили себе долгое время ожидать. Проблемы начали значительно более, если подружки осознали, то что одновременно с собственными средствами невольно забрали средства районных злодеев. Сейчас из-за несчастье - грабительницами районных банков охотится никак не только лишь полицейский, однако и, никак не выделяющиеся добросердечностью и милосердием, агенты преступного общества, с каковых пощады ожидать никак не доводится.

Открыть

Кадры из фильма Ограбление по-женски (мини-сериал)

  • Оригинальный Русский

  • 27.04.2016 17:29
  • Просмотров: 84
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Ограбление по-женски (мини-сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.