Описание фильма Осколки / Вдребезги (3 сезона)

Милая и интересная романтическая тенденция связывает 2-ух различных людишек с различных кругов сообщества. Некто – Принципиальный, работящий и благополучный человек согласно фамилии Джихан. Некто обладает незначительный сетью ресторанов и весьма компетентен в ведении собственного коммерциала. Но в домашней существования некто совсем никак не таким образом удачен.

Его супруга Дильяра разочаровывает его собственными мелкими актуальными ценностями. Основное с целью неё – показать себе в более удачном мире пред подозрительными друзьями с вежливого сообщества. Два ребенка: дочка Джансу и наследник Озан сейчас сохраняют взяв семь раз одновременно, однако быстро данному безуспешному браку обязан настать окончание. С иной края – маломощная уединенная мама согласно фамилии Гюльсерен. Ее супруг сохранил ее с 2-мя ребенком, для того чтобы попробовать счастья в Германии.

Гюльсерен стремится объединить окончания с капутами, передавая себе труде, однако сложные взаимоотношения с ребенком и сестрой супруга существенно усложняют ей жизнедеятельность. Познакомившись с Джиханом, возлюбленная осознает, то что данный индивид способен уложить окончание ее мучениям. И, может показаться на первый взгляд, некто непосредственно весьма в том числе и заинтересован в новейших взаимоотношениях и новых чувствах в существования.

Открыть

Кадры из фильма Осколки / Вдребезги (3 сезона)

  • Одноголосый закадровый

  • 23.04.2016 12:58
  • Просмотров: 159
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Осколки / Вдребезги (3 сезона)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.