Озеро Эри
HD*

Озеро Эри

Описание фильма Озеро Эри

Основная киногероиня – злополучная девушка, что никак не таким образом уже давно осталась без обожаемого мужа. Большое количество периода Кейт старалась оклематься с утраты, однако все без исключения в городке существовало попросту пропитано мемуарами о обожаемом. Отлично осознавая, то что подобным способом возлюбленная создает ужаснее только лишь для себя, вдовица принимать решение реализовать собственный маленький жилье и перебраться проживать в наиболее уединенное роль, в каком месте у ее возникнет вероятность об абсолютно всем подумать.

Несколько порекомендованных альтернатив девушку абсолютно никак не организовали и из числа в целом ей пришелся согласно душе красивый дом, какой был недалеко с водоема Эри. Если возлюбленная прихряла взглянуть, равно как некто смотрится живьем, в таком случае почти мгновенно полюбила в красу здешних зон. Её заинтересовала изящность находящейся вокруг натуры и возлюбленная приняла решение его приобрести. Немножко позднее ей делается установлено, то что былой собственник считался изыскателем. Если-в таком случае уже давно некто проживал в данном здании, однако как-то раз принял решение насовсем с него поехать и с этого периода его ни один человек никак не представлял.

Такая немножко необычная хроника жилища решительно никак не устрашала Кейт, так как возлюбленная очень мнила, то что может позабыть о собственной потере и её царапины немножко заволокутся. Вот только лишь все вопрос в этом, то что почти с 1-ый дня девушка принимается видеть, то что в здании, помимо ее, кто именно-в таком случае имеется. Сначала возлюбленная подразумевала, то что все без исключения данное ей может показаться на первый взгляд. Однако если стали осуществляться непонятные имущество, вдовица осмыслила, то что располагается в угрозы.

Открыть

Кадры из фильма Озеро Эри

  • Любительский двухголосый

  • 24.09.2016 03:57
  • Просмотров: 143
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Озеро Эри

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.