Описание фильма Перевозчик: Наследие

Новая встреча с Фрэнком Мартином в четвертой части культового фильма «Перевозчик» обещает быть такой же захватывающей и остросюжетной. Главный герой всегда следует трем правилам «не»: не узнавать имен, не открывать посылку, не изменять условий сделки.

На этот раз экс-спецназовцу, а ныне вольнонаемному перевозчику предстоит встретиться с таинственной Анной, являющейся лидером преступной группировки. Предводительница банды захватывает в заложники отца главного героя. Таким образом, она хочет обеспечить себе согласие на сотрудничество с Фрэнком.

Перевозчик вынужден согласиться на условия коварной Анны, но только лишь для того, чтобы вывести группировку на чистую воду, и представить преступников перед судом. Как всегда Фрэнк Мартин не многословен, его мужественные черты лица нисколько не изменились за все это время. Единственное, что поменял главный герой, так это тачку.

Зрителя вновь ждут погони и перестрелки, драки, и, конечно же, виртуозная езда на автомобилях. Свои навыки вождения главный герой усовершенствовал как нельзя лучше. И это он продемонстрирует перед зрителями в четвертой части фильма.

Открыть

Кадры из фильма Перевозчик: Наследие

  • Дубляж

  • 17.01.2015 10:19
  • Просмотров: 1916
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Перевозчик: Наследие

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.